...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Домашний торт «Норка Крота». Шоколадный бисквит, бананы, творожное суфле |
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, но в то же время очень простой торт "Норка крота". Шоколадный бисквит, нежное творожное суфле и вкусные бананы дают отличное сочетание. Замечательный домашний торт для семейного чаепития.
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=eUuP5W3Vxm0
Для бисквита возьмём 3 яйца, щепотку соли и взобьём всё миксером в течение 2 минут.
Вливаем 4 столовые ложки кипятка и взбиваем снова.
Добавляем сахар - 150 грамм, добавляем частями и взбиваем ещё 5-7 минут, чтобы масса увеличилась в объёме.
Смешиваем 180 грамм муки, одну чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки какао. Сухие ингредиенты смешиваем и просеиваем через сито в нашу массу.
Затем смешиваем всё лопаткой, пока ингредиенты не соединятся полностью.
Желатин 10 грамм растворяем в 3 столовых ложках воды и оставляем на 10 минут набухать.
В охлаждённые сливки 33% жирности 150 грамм добавляем 4 столовые ложки сахарной пудры и взбиваем пока сливки не станут плотными.
Затем сливки добавляем в 300 грамм творога и снова взбиваем миксером, пока масса не станет однородной.
Желатин "распускаем" на водяной бане или ставим в микроволновку на 15 секунд. Выливаем желатин в творожную массу и перемешиваем до образования однородной массы.
Бисквит остужаем и срезаем верхнюю часть коржа. Из нижней части бисквита вынимаем мякиш и откладываем в сторону - он нам ещё понадобится.
Бисквит смазываем творожным кремом и укладываем на крем 2-3 банана. Бананы режем на 2-3 части каждый. (Крем я под бананы потом положила)
Остатки бисквита (верхнюю часть и мякиш) измельчаем в блендере и посыпаем крошкой торт плотным слоем. Убираем в холодильник на 4 часа.
Через 4 часа торт можно подавать к столу.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |