🌸Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной - (0)
🌸 Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан - (0)
🌸 Идеальные чесночные булочки к первым блюдам, а особенно к борщу: мягкие, воздушные даже на третий день - (0)
🌸 Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог «Королева ватрушек» - (0)
🌸 Слоёные булочки с заварным кремом или мармеладом: знаменитые испанские булочки «Ensaimadas» - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Неровности......... Сара Мильгрем - (0)Перо... случайное, как твой куда-то прыгающий почерк... он словно избегает точе...
Откуда к нам пришла зима, не знаешь ты, никто не знает.... - (0)Декабря ждешь с трепетом. В последнюю осеннюю неделю все заглядываешь в календарь ...
🌸 Восхитительный Торт «Птичка» или Армянский Торт «Птичье Молоко» |
Медовик с совершенно необычным вкусом! Торт сливочный, очень мягкий и тает во рту. А ещё он душевный, домашний и праздничный.
Приготовление.
Миску ставлю на водяную баню. Нагреваю помешивая, до однородности. Всыпаю соду, перемешиваю. С этого момента варю 15-18 минут до светлого карамельного цвета.
Снимаю с водяной бани и сразу же всыпаю муку. Замешиваю тесто. Оно должно получится мягким ( муки я использовала 330 г) и совсем нелипким, ещё немного тёплым.
Накрываю и оставляю отдохнуть на 10 минут.
Разрезаю тесто на две половины. Чтобы после выпечки получилось 2 коржа.
Коржи нужно выпекать при 190°С - 4...6 минут .
Готовый корж выкладываю на полотенце и ножом прохожусь по шву.
Вливаю в яичную смесь и хорошо размешиваю.
Теперь по 1 ст.л. подмешиваю заварную основу. Крем получается гладкий, однородный и вкусный.
Каждый корж смазываю кремом, примерно по 3 ст.л.
Бока торта обсыпаю крошкой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |