...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Это невероятно вкусное пирожное, которое можно с легкостью приготовить дома, при чем из самых простых и обычных продуктов |
Что может быть вкуснее заварных колечек с нежным творожным кремом? Это невероятно вкусное и нежное пирожное, которое можно с легкостью приготовить дома, при чем из самых простых и обычных продуктов. Без сливок, шоколада и прочего. Только из того, что обычно у нас в холодильнике!
5. В такое чуть остывшее тесто добавляем по 1 яйцо и перемешиваем силиконовой лопаткой или миксером на самых низких оборотах. Я перемешивала миксером и каждый раз завершала силиконовой лопаткой, чтобы собрать со стенок оставшееся тесто и получить более однородную массу. Каждое последующее яйцо нужно вводить только после того, как предыдущее хорошо вмешалось.
6. Когда ввели 4 яйца, дальше лучше пользоваться только силиконовой лопаткой, чтобы не пропустить нужную консистенцию теста. 5-е яйцо нужно разбить в отдельной мисочке, взболтать вилкой и вводить частями, чтобы добиться нужной густоты теста. У меня ушло 4 целый яйца категории С1 и 2/3 от 5-го яйца. Тесто должно стекать и образовывать плоский треугольный язычок.
7. Такое тесто перекладываем в кондитерский мешок, можно использовать насадку, у меня с мелкими зубчиками. Отсаживаем колечки на противень устеленным бумагой для выпечки. Оставляйте между ними достаточно большое расстояние, так как колечки сильно поднимутся и между ними должен циркулировать воздух, чтобы колечки лучше поднялись и пропеклись.
8. Выпекаем при 190 градусах 30-40 мину - это зависит от вашей духовки. Духовку лучше не открывать, так как колечки осядут и больше не поднимутся. Готовность можно проверить зубочисткой, она должна выходить без остатков мокрого теста. В моей духовке колечки выпекались ровно 35 мин.
9. С колечек нужно срезать "шапочки". Удобнее всего резать хлебным ножом пилкой.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |