🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Воздушное тесто подходит для пирожков и беляшей, можно жарить или печь в духовке Мягкие и вкусные пирожки даже на следующий день |
Давно обещанный рецепт жареных пирожков! Прекрасное тесто, рекомендую)
Приготовление.
Добавляю муку и замешиваю тесто.
Тесто будет мягкое и нелипкое.
Кладу его в миску смазанную маслом. Накрываю и оставляю для брожения на 2 часа. Через 1 час тесто нужно обмять.
Лук мелко рублю и обжариваю на растительном масле до румяности.
Добавляю в картофельное пюре, соль и перец по вкусу. Хорошо перетираю. Оставляю остыть.
Готовое тесто делю на 20 кусочков, округляю их и кладу на доску смазанную маслом.
Тесто не прилипает к рукам, и работать с ним очень удобно. Заготовки накрываю, оставляю отдохнуть на 10 минут.
Масло разогреваю на средней температуре 10 минут, или до 170-180 градусов.
Шарик теста растягиваю в пласт.
В центр кладу 1 ст.л. начинки. Защипываю.
Прижимаю. Формирую и жарю по 2-3 пирожка. Во время формовки муку не использую.
Пирожки опускаю в разогретое масло, переворачиваю и жарю с двух сторон до румяности.
Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Чудесные пирожки получаются! Мягкое тесто, снаружи слегка хрустящее. Пирожки съедаются на одном дыхании!
Приятного аппетита!
20.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |