...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Они у меня всегда, как свежие, даже через несколько дней. Просто наслаждение для любителей маковой выпечки |
Я знаю, что многие из вас любят выпечку с маком, да еще и так, чтобы мака было побольше. Сегодня делюсь просто вкуснейшим рецептом пирожков с маком и вишней. Вишня и мак просто замечательно сочетаются. Вот это я понимаю «Райское наслаждение».
5. После этого тесто станет еще более эластичным, гладким, мягким и уже не будет липнуть к рукам. Тесто нужно накрыть оставить в теплом месте на 1-1,5 для расстойки. Тесто должно хорошо подняться.
8. Мак нужно обязательно измельчить при помощи блендера или пропустить через мясорубку 2-3 раза. Мак побелеет, а его консистенция станет более вязкой, нежели рассыпчатой.
9. В мак добавим сахар, ванилин для аромата и сливочное масло. Лучше использовать размягченное, так оно проще перемешается с маком. Вот такая простая и сочная начинка готова.
11. Переносим и на небольшом огне завариваем вишню в течение нескольких минут. Сок станет более густым и вишня в выпечке не потечет. Начинке даем остыть.
ФОРМОВКА ПИРОЖКОВ
12. Подошедшее тесто поделим на 12 кусочков и каждый скатаем в шарик. Накроем полотенцем и дадим подойти в течение 20 минут. Так тесто не будет сопротивляться при формовке пирожков.
15. Затем смазываем взбитым яйцом и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяного цвета. Время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовке - не пересушите.
Удачной Вам выпечки!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |