🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Этот торт покоряет с первого куска: это безумно вкусно (Готовлю часто, ведь это так просто) |
Я просто обожаю этот торт! Готовится очень быстро, просто и без выпечки. Получается невероятно вкусный, тающий во рту и красивый. Делюсь любимым рецептом с Вами.
Вливаем топленое сливочное масло (холодное) и хорошо перемешиваем. Форму 18 сантиметров застилаем пергаментом, всыпаем половину подготовленного печенья и хорошо прижимаем, делаем бортики. Убираем в холодильник на 15 минут.
В чистую миску выкладываем сливочный сыр Маскарпоне, шоколадную пасту Нутелла, взбиваем миксером до однородности, постепенно вливая сливки для взбивания.
Выкладываем крем в форму, разравниваем.
Сверху посыпаем оставшимся печеньем, разравниваем и отправляем в морозильник на 40 минут.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |