-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 Этот торт покоряет с первого куска: это безумно вкусно (Готовлю часто, ведь это так просто)

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 12:54 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...9d6b6527?&

1 (700x416, 268Kb)

Я просто обожаю этот торт! Готовится очень быстро, просто и без выпечки. Получается невероятно вкусный, тающий во рту и красивый. Делюсь любимым рецептом с Вами.

Ингредиенты:
Печенье – 280 грамм
Сливочное масло (топленое, холодное) – 140 грамм
Сливочный сыр Маскарпоне – 250 грамм
Шоколадная паста Нутелла – 60 грамм
Сливки для взбивания (30-33%) – 100 грамм
Приготовление.
Измельчаем печенье при помощи кухонного комбайна и пересыпаем в глубокую миску.


2 (700x414, 202Kb)

Вливаем топленое сливочное масло (холодное) и хорошо перемешиваем. Форму 18 сантиметров застилаем пергаментом, всыпаем половину подготовленного печенья и хорошо прижимаем, делаем бортики. Убираем в холодильник на 15 минут.


3 (700x514, 235Kb)

В чистую миску выкладываем сливочный сыр Маскарпоне, шоколадную пасту Нутелла, взбиваем миксером до однородности, постепенно вливая сливки для взбивания.


4 (700x553, 258Kb)

Выкладываем крем в форму, разравниваем.


5 (700x470, 152Kb)

Сверху посыпаем оставшимся печеньем, разравниваем и отправляем в морозильник на 40 минут.


6 (694x500, 184Kb)

Приятного чаепития! good


7 (700x416, 268Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям