-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

Понедельник, 07 Февраля 2022 г. 15:03 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2876c9de?&

1 (700x393, 309Kb)

Знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)! Очень простой рецепт с прекрасным результатом) На следующий день пирог становится ещё вкуснее!

РЕЦЕПТ:
 
350 г муки
240 мл. молока
4 больших яйца С0 (240-250 г)
300 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара или ваниль
2/3 ч.л. соли
70 г сливочного масла
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Яйца с сахаром взбиваю 10...12 минут до увеличения в объёме в 3-4 раза. Должна получится пышная светлая, густая масса. Это главный момент в приготовлении пирога.


2 (700x393, 355Kb)

Муку смешиваю с разрыхлителем и солью. Масло соединяю с молоком, ванильным сахаром и довожу до кипения, до первых пузырей на поверхности. Кипятить не нужно.


3 (700x393, 379Kb)

Во взбитую яичную массу всыпаю половину сухих ингредиентов, перемешиваю миксером на минимальной скорости , не взбиваю. Мука должна увлажнится.


4 (700x393, 372Kb)

Вливаю половину горячей молочной смеси, тонкой струйкой.


5 (700x393, 379Kb)

Теперь всыпаю оставшуюся муку, перемешиваю, и так же вливаю горячее молоко.


6 (700x393, 362Kb)

Готовое тесто переливаю в форму 30*22см, с пергаментной бумагой.


7 (700x393, 351Kb)

Пирог нужно выпекать при 180°С - 40...45 минут. Готовность проверяю зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста.


8 (700x393, 356Kb)

Когда пирог немного остынет, присыпаю его сахарной пудрой и нарезаю на кусочки.


9 (700x393, 402Kb)

Пирог получился мягкий, эластичный, влажный, практически не крошится, с молочным ароматом м и вкусом.


10 (700x393, 404Kb)

При желании пирог можно разрезать на коржи и пропитать кремом.


11 (700x393, 456Kb)

Приятного чаепития! good


12 (700x393, 356Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям