🌸 Простой и вкусный домашний торт. Готовлю чаще чем Медовик и Наполеон. - (0)
🌸 Простое и вкусное печенье на кефире, с яблочной начинкой. - (0)
🌸 Влажный, пышный кекс на кефире. Готовлю без миксера. Быстро, просто и очень вкусно - (0)
🌸 Нежные рогалики мягкие как пух. Сдобная выпечка простой рецепт - (0)
🌸 По выходным частенько пеку шоколадный торт «Мокко»: чем-то он напоминает «Прагу», только как по мне - вкуснее. Делюсь рецептом - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
Художник Чан Ён Гил (Jang Yong-gil) - (0)Родился в 1962 году в Сеуле. Имеет степень бакалавра изящны...
Это чудесное растение - стрептокарпелла. Вы непременно его захотите! |
Каждый цветовод мечтает выращивать растения, которые способны цвести в течение всего года. А еще хотелось бы, чтобы оно было неприхотливым в уходе. Такое растение есть! Одно из моих любимых, о котором можно рассказывать очень много. Это растение вы можете выращивать в виде небольшого кустика или как крупное ампельное. Оно прекрасно поддается обрезке и формированию, причем, на цветении обрезка никак не отразится. Это чудесное растение - стрептокарпелла.
Стрептокарпелла зацветает в младенческом возрасте и при наличии хорошего освещения цветет круглый год. Пик цветения приходится на весенне-летний период, зимой цветение более скромное. Впрочем, если предоставить растению много света, то и зимой оно будет цвести очень обильно. Вырастить стрептокарпеллу несложно. А как это сделать, вы можете посмотреть в видеоролике.
Рубрики: | цветы и растения, уход за ними |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |