🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Одни думают, что это оладьи, другим напоминает пирожки, а мама готовит сладкие палочки на завтрак (без духовки и миксера) |
И ингредиенты нужны самые простые! А как же получается вкусно, очень вкусно! Недавно к маме приезжала в гости подруга и к чаю быстренько сделали вот такие фруктовые палочки. Тётя Нина сразу попросила рецепт, она была удивлена вкусу, говорила, что тесто прям такое нежное и словно тающее во рту. В общем, не буду томить, приступаем к рецепту.
Теперь добавляем 125 г любого йогурта и 2 ст.л. растительного масла без запаха. Снова всё хорошо перемешиваем.
Далее всыпаем 5 г разрыхлителя (это 1 ч.л. с горкой) и 250 г просеянной муки. Венчик убираем и продолжаем работать либо лопаткой, либо замешиваем тесто руками (кому, как удобнее). Тесто быстро собирается в единый комок, получается очень мягким и нежным.
Берём одно крупное яблоко, очищаем его и удаляем сердцевину, нарезаем на маленькие кубики. Пересыпаем в миску и руками вмешиваем яблоко в тесто.
Руки и тарелку смазываем растительным маслом, отщипываем по небольшому кусочку теста и скатываем его руками в "колбаску". Заготовки кладём на тарелку.
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем фруктовые палочки. Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |