...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Многие просили рецепт булочек детства: ватрушки с творогом - пышное, нежное тесто и сочная, ароматная начинка |
Добрый день, друзья! Сегодня готовим вкуснейшие ватрушки с ароматной творожно-ванильной начинкой. Тесто пышное, нежное, не черствеет на протяжении всего времени, готовится из самых доступных продуктов. Это самый удачный и мой любимый рецепт ватрушек.
https://www.youtube.com/watch?v=C_1K-EoaVao
Когда всыпали практически всю муку в 3 приёма добавляем 50 мл растительного масла без запаха. Каждый раз хорошо вмешиваем его в тесто. В итоге, тесто получается нежное, мягкое и эластичное.
Далее берём стакан подходящего диаметра, смазываем растительным маслом и придаём форму ватрушек. Делаем в центре шариков углубление. В серединку выкладываем приблизительно по 1 ст.л. творожной начинки.
1 желток и 1 ст.л. молока смешиваем вместе и полученной смесью обмазываем бока у ватрушек. Отправляем их выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Выпекаем в режиме верх-низ без конвекции.
Вот такие получаются румяные, красивые и ароматные ватрушки! Достаём их из духовки и даём остыть. Ватрушки можно есть, как в тёплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |