🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...
🌸 Творожные булочки без дрожжей: часто готовлю к завтраку, ещё и мужу на работу заворачиваю |
Такие творожные булочки отлично подходят для завтрака, на работу или в школу детям. Готовятся просто, быстро и без дрожжей. Получаются очень воздушные, мягкие и вкусные! Делюсь рецептом.
В чистую миску выкладываем творог и измельчаем его погружным блендером.
Выкладываем творог в яичную массу и хорошо смешиваем. Добавляем немного экстракта ванили, растительное масло и тщательно перемешиваем.
Просеиваем муку и тщательно вымешиваем.
Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто. Обваливаем тесто в муке. Формируем небольшие булочки и выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Смазываем булочки взбитым желтком. Выпекаем 20 минут, при температуре 180 градусов.
Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |