-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 47638
Комментариев: 375748
Написано: 759470


🌸 Творожные булочки без дрожжей: часто готовлю к завтраку, ещё и мужу на работу заворачиваю

Четверг, 27 Января 2022 г. 15:26 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...e1cdb167?&

1 (700x397, 277Kb)

Такие творожные булочки отлично подходят для завтрака, на работу или в школу детям. Готовятся просто, быстро и без дрожжей. Получаются очень воздушные, мягкие и вкусные! Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
Яйца – 2 штуки
Сахар – 75 грамм
Творог – 250 грамм
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
Экстракт ванили
Мука – 250 грамм
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 8 грамм
Сахарная пудра – для украшения (по желанию)
Приготовление.
В глубокую миску вливаем яйца, всыпаем сахарный песок, соль и тщательно смешиваем венчиком до однородной консистенции.


2 (700x417, 280Kb)

В чистую миску выкладываем творог и измельчаем его погружным блендером.

3 (700x429, 278Kb)

Выкладываем творог в яичную массу и хорошо смешиваем. Добавляем немного экстракта ванили, растительное масло и тщательно перемешиваем.


4 (700x414, 274Kb)

Просеиваем муку и тщательно вымешиваем.


5 (700x420, 267Kb)

Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто. Обваливаем тесто в муке. Формируем небольшие булочки и выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Смазываем булочки взбитым желтком. Выпекаем 20 минут, при температуре 180 градусов.


6 (700x350, 169Kb)

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.


7 (700x374, 276Kb)

Приятного аппетита! good


8 (700x397, 277Kb)

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям