-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Художник Чан Ён Гил (Jang Yong-gil) - (0)

Родился в 1962 году в Сеуле. Имеет степень бакалавра изящны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 50612
Комментариев: 384707
Написано: 775981


Чудо-кисель Изотова

Суббота, 22 Января 2022 г. 16:14 + в цитатник

2835299_Chydokisel_Izotova1 (700x641, 264Kb)

Овсяный кисель – это уникальный продукт. Он наиболее положительно воздействует на пищеварительный тракт. Кисель имеет обволакивающее действие, очищает слизистую ЖКТ, борется с воспалениями, активирует всасывание необходимых организму веществ. Овсяный кисель дарит здоровье таким органам как печень, желчный пузырь, почки, поджелудочная, оздоравливает микрофлору, провоцирует очищение толстого кишечника. 
Такой кисель поможет восстановить нормальную среду организма и обеспечивает его самостоятельное оздоровление. При систематическом приеме овсяного киселя исцеляются и застарелые недуги.
Состав овсяного киселя
  • 5 аминокислот,
  • витамины (В1, В2, В5, E, А, PP),
  • холин (управляет жировым обменом, понижает холестерин и имеет противосклеротический эффект),
  • метионин оздоравливает обмен веществ, противодействует накоплению жира в печени, оптимизирует функции поджелудочной , 
  • лецитин помогает расщеплению и удалению холестерина, 
  • витамины положительно влияют на деятельность разных мышц (и сердечную - тоже), усиливают функции всех органов пищеварительного тракта,
  • минералы в составе киселя Изотова (кальций (Ca), калий (K), магний (Mg), железо (Fe), фтор (F)) обеспечивают водно-солевой баланс и активирует работу белков-ферментов. 
 
Целительные возможности киселя В.К. Изотов испытал на своем опыте. После того как доктор перенес клещевой энцефалит, у него сформировался неутешительный букет заболеваний: ишемия, сбои сердечного ритма, повышенное давление, мочекаменная болезнь. И не всегда медицина могла помочь вирусологу.
 
Действие овсяного киселя
За восемь лет систематического употребления этого продукта Изотов стал буквально другим человеком: он исцелился от своих заболеваний, стал более энергичным и укрепил свою иммунную защиту. Положительный результат дает комплексное оздоровление организма, нормализации циркуляции крови.
 
Целительные возможности овсяного киселя В.К. Изотов приписывает процессу брожения, идущего с помощью микрофлоры.
 
Технология приготовления киселя Изотова  
  1. Доводим воду до кипения и остужаем до температуры как у парного молока, заполняем на 3/4 водой 3–5-литровую банку из стекла, вводим содержимое одной пачки хлопьев «Геркулес», для активации брожения всыпаем 5–7 ложек крупно молотой овсянки и ½ стакана кефира. 
  2. Банку хорошенько закрываем крышкой и отправляем на 1–2 суток в теплое место. 
  3. По окончании процесса брожения смесь процеживаем (подойдет обычный дуршлаг), хлопья, которые остались, промываем водой и отжимаем. 
  4. Настой переливаем в банку (3 литра) и отправляем отстояться на 16–18 час. 
  5. Когда в банке сформируются 2 слоя, верхний сливаем в еще одну банку (его применяют потом для того чтобы разбавлять кисель при варке). Смесь, которая внизу, пойдет непосредственно на приготовление киселя перед подачей на стол, (это буквально витаминно-белковый экстракт) выливаем в еще одну банку и держим в холодильнике. 
  6. Берем 2–7 ложек экстракта, 1,5–2 ст. жидкости для разбавления и доводим до кипения на легком пламени, без конца помешивая. Увариваем до нужной консистенции (в продолжение 5 мин.). Далее вводим масло на выбор (из облепихи, льна, оливок, подсолнечника, кукурузы), слегка подсаливаем и остужаем.
Если вы стремитесь исцелиться, кисель употребляется теплым, каждый день, желательно в утренние часы. 
 
Овсяный кисель лечит:
  • печень;
  • желчный пузырь;
  • сердце и сосуды;
  • поджелудочную;
  • язву желудка;
  • диабет;
  • повышенное кровяное давление.
  • Помимо этого, кисель:
  • нормализует обменные реакции;
  • чистит тело от накопленных шлаков;
  • укрепляет иммунный ответ;
  • оптимизирует функции толстого кишечника;
  • имеет омолаживающий эффект;
  • служит профилактикой инфаркта и инсульта.
Как видите, приготовить овсяный кисель не так сложно. Этот целительный продукт поможет вам решить проблемы пищеварительного тракта, которые часто служат первопричиной других дисфункций в организме. При регулярном употреблении кисель Изотова не только оздоравливает весь организм, чистит его от шлаков, укрепляет иммунную защиту, но и оказывает эффект омоложения. И все, что вам потребуется для его приготовления, - это овсяные хлопья, вода и кефир.

2835299_Chydokisel_Izotova2 (700x385, 43Kb)

Рубрики:  «Вкусные рецепты для здоровья»
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 15 пользователям