🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
И если ты научился ни о чём не жалеть - ты понял эту жизнь.... - (0)* Летят они — написанные наспех, Горячие от горечи и нег. Между любовью и любовью распят Мой ми...
🌸 Ленивые Творожные маффины к чаю |
Праздничные дни закончились и наступила обычная рутина) И чтобы скрасить рабочие будни я предлагаю напечь вот таких вкуснейших творожных маффинов. О, это не просто кексики с творогом, скажу я вам! Это сама нежность, легкость и мягкость! Такая чудесная домашняя выпечка отлично подойдет к чашечке вкусного чая или ароматного кофе. Их приготовление можно доверить даже непоседливым детям и, поверьте, они справятся на отлично! Всё настолько просто и настолько вкусно, что оторваться невозможно! Обязательно сохраните себе этот рецептик!
К мягкому сливочному маслу добавить сахар и ванильный сахар, взбить миксером 1-2 минуты до посветления.
В конце добавить муку и разрыхлитель и недолго перемешать миксером до однородного теста.
Влажной ложкой слегка разровнять сверху.
Выпекать творожные маффины в разогретой духовке при 180 С около 20-25 минут. Деревянная шпажка должна выходить сухой.
Готовые маффины остудить.
Приятного чаепития!
Посмотрите какие они воздушные! Красота!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |