🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Нежные мягкие КОРЖИКИ на сметане без яиц и масла Просто и Очень вкусно! |
Всем доброго дня! Иногда так бывает, что купили сметану, ели, ели, а она осталась. И тогда задаёмся вопросом: куда её пристроить Сегодня предлагаю очень простой рецепт коржиков на сметане. Просто в приготовлении и очень вкусно.
Всыпаем часть муки, 0,5 ч л соды, размешиваем с мукой и замешиваем тесто, всего на замес теста мне понадобилось 300 г муки.
Тесто округляем, накрываем и даём отдохнуть 5 минут.
Через пять минут тесто стало ещё мягче, припыляем мукой и раскатываем в круг, толщиной 5-6 мм.
Вырезаем коржики, перекладываем на противень и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Коржики получаются с хрустящей корочкой,но мягкие внутри, когда остынут становятся полностью мягкими.
Сверху можно украсить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Коржики очень вкусно есть с холодным молоком, они просто тают во рту, оставляя сладкое, сливочное послевкусие.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |