🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Минтай в кляре: проверенный рецепт вкусной рыбы |
Рыба в кляре - популярная праздничная закуска. Но часто сложно подобрать рецепт кляра, который будет обволакивать равномерным слоем, останется мягким, но при этом удержит все соки внутри. Сегодня хотим предложить один из самых удачных вариантов кляра с добавлением сыра. Рыба получается сочной и нежной, с мягкой и вкусной оболочкой. Кляр не разбрызгивается и плотно держится.
2. Нарезать рыбу на порционные прямоугольники размером со спичечный коробок. Для кляра в миску разбить яйца, добавить молоко. Перемешать до полного объединения компонентов. Всыпать муку, соль и прованские травы. Смешать.
3. Если кляр на этом этапе получился очень густым, добавьте немного молока или воды. Консистенция его должна быть как у нежирной сметаны. Ввести мелко натертый твердый сыр.
4. Кусочки минтая окунуть в кляр при помощи вилки и выложить на разогретую с маслом сковородку. Жарить на среднем огне до зарумянивания.
5. Минтай в кляре готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |