-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Минтай в кляре: проверенный рецепт вкусной рыбы

Пятница, 07 Января 2022 г. 12:32 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...a309b82d?&

1 (700x525, 617Kb)

Рыба в кляре - популярная праздничная закуска. Но часто сложно подобрать рецепт кляра, который будет обволакивать равномерным слоем, останется мягким, но при этом удержит все соки внутри. Сегодня хотим предложить один из самых удачных вариантов кляра с добавлением сыра. Рыба получается сочной и нежной, с мягкой и вкусной оболочкой. Кляр не разбрызгивается и плотно держится. 

Подробный список ингредиентов:
 
Минтай филе – 400 г
Яйцо – 2 шт
Молоко – 70 мл
Мука – 2 столовых ложки
Прованские травы – четверть чайной ложки
Сыр твердый – 40 г
Масло растительное – для жарки
Соль – щепотка
Приготовление.
1. Подготовить все необходимое. Филе минтая осмотреть и проверить на наличие костей. Можно использовать и другие виды рыбы.


2 (700x525, 551Kb)

2. Нарезать рыбу на порционные прямоугольники размером со спичечный коробок. Для кляра в миску разбить яйца, добавить молоко. Перемешать до полного объединения компонентов. Всыпать муку, соль и прованские травы. Смешать.

3 (700x525, 440Kb)
4 (700x525, 520Kb)

3. Если кляр на этом этапе получился очень густым, добавьте немного молока или воды. Консистенция его должна быть как у нежирной сметаны. Ввести мелко натертый твердый сыр.


5 (700x525, 552Kb)

4. Кусочки минтая окунуть в кляр при помощи вилки и выложить на разогретую с маслом сковородку. Жарить на среднем огне до зарумянивания.


6 (700x525, 498Kb)

7 (700x525, 580Kb)

5. Минтай в кляре готов. Приятного аппетита! good


8 (700x525, 584Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям