-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно!

Четверг, 06 Января 2022 г. 14:09 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...fb754223?&

! (700x525, 376Kb)

Всем доброго дня! Сегодня я к вам с очень вкусным пирогом и простым рецептом . Пирог получается настолько вкусным, что вы будете его печь каждый день.

⭐️ Ингредиенты:
 
260 г муки
 
180 мл молока
 
50 г сливочного масла
 
1/2 пакетика ванильного сахара
 
180 г сахара
 
1/4 ч л соли
 
3 яйца
 
2 ч л без горки разрыхлителя
Приготовление.

В кастрюлю вливаем 180 мл молока, добавляем 50 г сливочного масла, добавляем пол пакетика ванильного сахара и ставим на плиту на маленький огонь, чтобы закипело.

.
1 (700x373, 202Kb)
2 (700x383, 198Kb)
3 (700x378, 202Kb)

В миску вливаем 3 яйца, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать, постепенно всыпая 180 г сахара и продолжаем взбивать до пышности, это занимает примерно 3 минуты.


4 (700x381, 187Kb)
5 (700x375, 181Kb)
6 (700x382, 188Kb)
7 (700x385, 190Kb)

В миску просеиваем 260 г муки, добавляем 2 ч л , под нож, разрыхлителя, щепотку соли , размешиваем.


8 (700x378, 205Kb)

В яичную смесь в три приёма вводим муку и закипевшее молоко. (Всыпаем часть муки и на низких оборотах миксера размешиваем, затем вливаем часть закипевшего молока).


9 (700x382, 208Kb)
10 (700x382, 206Kb)
11 (700x380, 220Kb)

Молоко начинает потихоньку кипеть, снимаем с плиты и вливаем в тесто


12 (700x393, 241Kb)
13 (700x387, 211Kb)

По дну миски проходимся лопаткой, чтобы нигде не осталось муки.


14 (700x386, 207Kb)

В подготовленную форму выливаем тесто, разравниваем, постукиваем формой по столу, чтобы вышли большие пузыри воздуха и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.


15 (700x385, 203Kb)
16 (700x380, 178Kb)

Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, она должна выходить сухой без остатков теста.


17 (700x378, 265Kb)
18 (700x380, 262Kb)

Даём пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.


19 (700x385, 237Kb)

Пирог получается очень нежным, влажным, плотным, сладким, ароматным с ванильно-сливочным вкусом. Просто в приготовлении и очень вкусно!

20 (700x381, 239Kb)
21 (700x383, 248Kb)

Приятного чаепития! good

22 (700x525, 376Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям