🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно! |
Всем доброго дня! Сегодня я к вам с очень вкусным пирогом и простым рецептом . Пирог получается настолько вкусным, что вы будете его печь каждый день.
В кастрюлю вливаем 180 мл молока, добавляем 50 г сливочного масла, добавляем пол пакетика ванильного сахара и ставим на плиту на маленький огонь, чтобы закипело.
.
В миску вливаем 3 яйца, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать, постепенно всыпая 180 г сахара и продолжаем взбивать до пышности, это занимает примерно 3 минуты.
В миску просеиваем 260 г муки, добавляем 2 ч л , под нож, разрыхлителя, щепотку соли , размешиваем.
В яичную смесь в три приёма вводим муку и закипевшее молоко. (Всыпаем часть муки и на низких оборотах миксера размешиваем, затем вливаем часть закипевшего молока).
В подготовленную форму выливаем тесто, разравниваем, постукиваем формой по столу, чтобы вышли большие пузыри воздуха и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |