-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 Вкуснейшие французские пирожные Буше за 20 минут.

Среда, 05 Января 2022 г. 13:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3bdd1cbf?&

1 (700x525, 398Kb)

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу предложить вам быстрый рецепт домашней выпечки к чаю. Пирожное буше представляет собой две половинки бисквитного печенья с начинкой. Готовятся они очень быстро. Получаются легкие, воздушные и милые пироженки) Рекомендую попробовать!)
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
 
Яйца – 3 шт.
Мука – 60 г
Крахмал – 30 г (можно заменить мукой)
Сахар – 50 г
Соль – щепотка
Ванилин – щепотка
Для начинки:
 
Сгущенное молоко – 100 г (4 ст.л.)
Белый шоколад – 80 г
Способ приготовления:

2 (700x525, 475Kb)

Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до мягкой пены.


3 (700x525, 389Kb)

Теперь постепенно добавляем сахар и на высоких оборотах взбиваем до густых пиков.

4 (700x525, 345Kb)

Желтки взбалтываем вилочкой и добавляем к белкам. Аккуратно перемешиваем белки с желтками, движениями снизу вверх.

5 (700x525, 376Kb)
6 (700x525, 367Kb)

Муку смешиваем с крахмалом и ванилином и в два приема просеиваем к яичной массе, замешивая тесто.


7 (700x525, 400Kb)
8 (700x525, 337Kb)

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок, либо пакет, срезаем кончик и отсаживаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде лепешечек, диаметром 3 см.


9 (700x525, 354Kb)
10 (700x525, 385Kb)

Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.


11 (700x525, 344Kb)

Пока бисквитики выпекаются, приготовим крем.
 
Сгущенку нагреваем на медленном огне (либо на водяной бане), постоянно помешивая до горячего состояния. Отправляем к сгущенке кусочки белого шоколада и перемешиваем до однородной массы.


12 (700x525, 286Kb)

13 (700x525, 254Kb)

Начинке даем остыть до комнатной температуры.
 
К готовым печенюшкам подбираем пару, подходящую по размеру.

14 (700x525, 448Kb)

Крем выкладываем чайной ложечкой на пироженки (либо перекладываем в кондитерский мешок) и накрываем второй половинкой, слегка придавливая.

16 (700x525, 431Kb)

15 (700x525, 387Kb)

Готовые пироженки можно дополнительно украсить сверху растопленным шоколадом.


17 (700x525, 359Kb)
18 (700x525, 403Kb)

Приятного чаепития!


19 (700x525, 398Kb)
20 (700x525, 412Kb)
21 (700x525, 405Kb)
22 (700x525, 436Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям