🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
🌸 Сальтисон из свиной рульки |
Емкость с содержимым установить на плиту, доведите до кипения, шумовкой снимите всю пену. При желании первый бульон можно слить, в этом случае солить необходимо уже повторную жидкость. Киньте душистый и черный перец горошком. Головку лука очистите от шелухи, поместите в бульон в целом виде.
Варите мясо при минимальном огне ровно 3 часа. Бульон должен медленно бурлить. Кастрюлю прикройте крышкой. Примерно через 2 часа добавьте в жидкость лавровый лист.
Глубокую прямоугольную емкость застелите пищевой пленкой, внутрь уложите одну часть рульки кожей вниз. Зубочки чеснока пропустите через пресс, выложите на мясо, сверху накройте второй половиной рульки кожицей вверх. Часть чеснока распределите сверху на кожице.
Рульку со всех сторон укутайте пищевой пленкой, сверху поставьте тяжелый груз.
После остывания мясо вместе с грузом поставьте в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол снимите пленку, готовый сальтисон нарежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |