🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Африка...Ново-Зеландский художник Gordon Pembridge - (0)Здесь зародилась жизнь когда-то ...
🌸 Паштет из утиной печени, запечённый в духовке. Готовить его очень легко, а результат впечатляет! |
Паштет из утиной печени, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным. Он может стать отличным вариантом перекуса, дополнением к завтраку или настоящей праздничной закуской. В этот рецепт входит манная крупа. Она придаст паштету плотность, благодаря чему его удобно будет резать ножом и использовать, как основу для бутерброда. Блюдо не требует крупных затрат по усилиям и доступно в финансовом отношении.
2. Субпродукты очистить от плёнок, жилок, сгустков крови и всего лишнего.
3. Пропустить через мясорубку.
4. Лук и морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к измельчённой печени.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |