-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Рулетики из белой рыбы с луком и яйцом. Любители рыбы, берите на заметку!

Суббота, 01 Января 2022 г. 13:18 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...f763e28f?&

1 (700x466, 379Kb)

Рулетики из рыбного филе, фаршированные нежной начинкой из лука и яиц, можно приготовить на ужин либо на праздничный стол в качестве горячей закуски. Рулетики выглядят очень аппетитно, особенно, если подать их на стол в разрезанном виде. Также у этого блюда есть огромный плюс: рулетики можно подготовить заранее, положить в холодильник и обжарить за несколько минут перед подачей. Украсить их можно веточками зелени и кусочками лимона. Закуска получается вкусной, сытной и непременно понравится вашим гостям и близким.

Ингредиенты (4 порции)
 
Зелень свежая — 0.5 пуч.
Лук — 1 шт.
Масло растительное —  для жарки
Молоко — 1 ст.л.
Мука — 1.5 ст.л.
Панировочные сухари — 1.5 ст.л.
Перец черный молотый —  по вкусу
Приправа для рыбы —  по вкусу
Соль —  по вкусу
Филе белой рыбы — 4 шт.
Яйца вареные — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
 
Приготовление:
 
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: филе белой рыбы (у меня - треска, но можно тиляпию, судак и т.п.), лук, свежую зелень, варёное яйцо, сырое яйцо, молоко, муку, панировочные сухари, соль, молотый чёрный перец, специи для рыбы (или другие любимые специи) и растительное масло для обжаривания.

2 (700x466, 321Kb)

2. Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости в течение нескольких минут. Следить, чтобы лук не пригорал.


3 (700x466, 314Kb)

3. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.


4 (700x466, 277Kb)

4. Свежую зелень мелко нарубить. Добавить в миску с яйцом.


5 (700x466, 289Kb)

5. Добавить к яйцу и зелени обжаренный лук. Хорошо перемешать компоненты начинки.


6 (700x466, 271Kb)

6. Филе рыбы предварительно разморозить на нижней полке холодильника, аккуратно снять кожу.
Обсушить рыбу бумажными полотенцами, а затем натереть солью, перцем и специями с двух сторон.
На широкий край филе выложить небольшое количество начинки.
 

7 (700x466, 312Kb)

7. Свернуть рыбу с начинкой в рулетики.
Заколоть рулетики деревянными шпажками.


8 (700x466, 286Kb)

8. В тарелку всыпать муку.
Обвалять рулетики в муке.
Излишки муки стряхнуть.


9 (700x466, 287Kb)

9. В другую тарелку разбить яйцо и взболтать его вилкой.
Добавить к яйцу молоко и перемешать.
Обмакнуть рулетики в яичном кляре.


10 (700x466, 238Kb)

10. В ещё одну тарелку высыпать панировочные сухари.
Обвалять рулетики в сухарях со всех сторон.
Если позволяет время, поставить рулетики в холодильник на 20 минут, чтобы филе рыбы уплотнилось.


11 (700x466, 304Kb)

11. На сковороде разогреть растительное масло, снять с рулетиков шпажки, выложить рулетики и обжарить на слабом огне со всех сторон до золотистой корочки.
Готовое блюдо выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


12 (700x466, 322Kb)

12. Подавать рыбные рулетики в качестве горячего блюда с любимым гарниром либо в качестве закуски.
Приятного аппетита! good


13 (700x466, 379Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям