🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Творожная запеканка в мультиварке: нежный десерт к чаю всего из 6 ингредиентов |
Мультиварка давно стала любимым кухонным помощником многих хозяек. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить безумно вкусную запеканку из творога в мультиварке. Она получается очень мягкой и нежной. Просто тает во рту! Смело готовьте такое блюдо на завтрак или в качестве десерта. Время приготовления занимает ориентировочно 1,5 часа.
1. Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно использовать любой. Мы использовали в брикетах 5% жирности.
3. Хорошо смешиваем. Добавляем сметану. Обратите внимание, что если творог изначально был слишком влажный, то количество сметаны нужно уменьшить, чтобы масса не получилась слишком жидкой.
4. Всыпаем манку и тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить изюм. Но перед добавлением в тесто его предварительно нужно залить кипятком на 5-10 минут. Затем слить воду, а сам изюм просушить полотенцем.
5. Чашу мультиварки смазываем маслом. Перекладываем творожную массу и распределяем ее по дну ровным слоем. Готовим в режиме «Выпечка» 50-60 минут в зависимости от модели прибора. Не открывая крышку, оставляем на подогреве еще на полчаса. После этого даем запеканке остыть в чаше и затем можно ее аккуратно вынимать.
6. Творожная запеканка в мультиварке, готова. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |