-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


🌸 Творожная запеканка в мультиварке: нежный десерт к чаю всего из 6 ингредиентов

Суббота, 01 Января 2022 г. 12:35 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...sego-iz-6-

1 (700x466, 401Kb)

Мультиварка давно стала любимым кухонным помощником многих хозяек. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить безумно вкусную запеканку из творога в мультиварке. Она получается очень мягкой и нежной. Просто тает во рту! Смело готовьте такое блюдо на завтрак или в качестве десерта. Время приготовления занимает ориентировочно 1,5 часа.

Подробный список ингредиентов:
 
Творог – 720 г
Сметана – 3 столовые ложки
Сахар – 3 столовые ложки
Манная крупа – 4 столовые ложки
Яйцо – 2 шт
Изюм – по желанию
Приготовление.

1. Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно использовать любой. Мы использовали в брикетах 5% жирности.

2 (700x466, 329Kb)

2. Творог кладем в глубокую посуду. Вбиваем яйца, всыпаем сахар.


3 (700x466, 364Kb)

3. Хорошо смешиваем. Добавляем сметану. Обратите внимание, что если творог изначально был слишком влажный, то количество сметаны нужно уменьшить, чтобы масса не получилась слишком жидкой.


4 (700x466, 353Kb)

4. Всыпаем манку и тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить изюм. Но перед добавлением в тесто его предварительно нужно залить кипятком на 5-10 минут. Затем слить воду, а сам изюм просушить полотенцем. 


5 (700x466, 351Kb)

5. Чашу мультиварки смазываем маслом. Перекладываем творожную массу и распределяем ее по дну ровным слоем. Готовим в режиме «Выпечка» 50-60 минут в зависимости от модели прибора. Не открывая крышку, оставляем на подогреве еще на полчаса. После этого даем запеканке остыть в чаше и затем можно ее аккуратно вынимать.


6 (700x466, 364Kb)

6. Творожная запеканка в мультиварке, готова. Приятного аппетита! good


7 (700x466, 393Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям