...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Настоящий торт *Птичье Молоко* Я его обожаю |
Всем привет! Сегодня от всей души хочу поздравить Вас с Наступающим Новым годом и подарить рецепт вот такого шикарного торта *Птичье молоко*! Он просто безумно вкусный с нежнейшим сливочным суфле, тонкими бисквитными коржами и яркой шоколадной глазурью. Прекрасное классическое сочетание, которое когда то было создано кондитерами московского ресторана *Прага*. Это тот случай, когда торт имеет и историю, и шикарный вкус, которым хочется лакомиться неспеша, попивая ароматный чай или кофе. И такой шедевр вы можете с легкостью приготовить у себя дома, само его приготовление простое и не займет у вас много времени. Зато ваши родные будут в полном восторге! Готовьте с любовью и удовольствием!
https://www.youtube.com/watch?v=gPe1rAQlUkE&t=1s
Для коржей мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца и снова взбить.
Высыпать всю муку и разрыхлитель, коротко взбить миксером до однородного теста.
Оно получается густое.
Противень застелить пергаментом, кольцо установить на диаметр в 20 см. Выложить половину теста. Выпекать в разогретой духовке при 180 С около 10 минут.
На блюдо выложить один бисквит, установить кольцо и уложить ацетатную плёнку по краю, если нет, то просто используйте файлик как я.
Для суфле в сотейник налить воду и добавить агар( агар лучше взять в профессиональном магазине для кондитеров или в интернет магазине). Перемешать и отставить в строну.
В два приёма ввести масло со сгущенкой перемешивая миксером на самой низкой скорости.
Получится вот такое суфле.
Половину суфле сразу выложить на подготовленный корж и разровнять.
Далее идет второй корж.
Украсила торт по своему желанию.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |