🌸Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной - (0)
🌸 Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан - (0)
🌸 Идеальные чесночные булочки к первым блюдам, а особенно к борщу: мягкие, воздушные даже на третий день - (0)
🌸 Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог «Королева ватрушек» - (0)
🌸 Слоёные булочки с заварным кремом или мармеладом: знаменитые испанские булочки «Ensaimadas» - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
...Случаются дни, грустные без причины... - (0)* ...Случаются дни, грустные без причины... Просыпаешься поутру, открываешь глаз...
Доброго, уютного вечера, друзья! - (0)...
🌸 Торт «Черный лес» делимся рецептом вкусного домашнего десерта |
Сегодня на столе невероятно вкусный торт с интересным названием «Черный лес». Сочетание насыщенного шоколадного бисквита, взбитых сливок и обилия вишен – это просто неописуемое наслаждение.
Приготовление.
1. Подготовить все необходимое.
2. Отвесить необходимое количество ингредиентов. Муку, какао и разрыхлитель просеять через сито. Сливочное масло растопить в микроволновке или на плите, остудить.
4. Перемешать до объединения компонентов. Поставить на водяную баню таким образом, чтобы дно миски не касалось жидкости внизу. Вода в кастрюле должна медленно кипеть. Держать, помешивая венчиком, до растворения сахарных крупинок. Это легко проверить, достаточно опустить палец в яичную смесь и попробовать растереть между пальцами. Жидкость будет достаточно теплая.
5. Взбить миксером, пока на поверхности не будут оставаться медленно заплывающие следы от венчиков. Масса при этом увеличится и посветлеет. Всыпать примерно треть сухих компонентов.
8. Для начинки у вишен удалить косточки. Сливки взбить со 100 г сахара до пиков.
9. Замороженные вишни при оттаивании сами выделят довольно много сока, его необходимо перелить в отдельную емкость. Всыпать сахар и перемешать, пока кристаллики не растворятся. При этом можно немного подогреть вишневый сок.
10. Первый корж уложить в кулинарное кольцо, пропитать третью сока. Взбитые сливки выложить по кругу, поместив их для удобства в кулинарный мешок. Между ними разложить кусочки вишен. Так собрать торт. Сверху смазать сливками и поставить в холод на пару часов.
11. Извлечь из формы, украсить по желанию. Торт «Черный лес» готов.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |