...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Шикарный торт- рулет «Чёрный лес» |
Всем привет! Продолжаю тему новогоднего меню. И сегодня у меня для вас чудесный рецепт шикарного и очень эффектного торта *Чёрный лес*. Согласитесь, что выглядит он очень необычно, празднично и точно его хочется попробовать. А готовится он элементарно просто и совершенно из простых продуктов. В основе этого рулета легкий и воздушный шоколадный бисквит, дополняет его такой же нежный крем на основе сливок и творожного сыра. А изюминкой этого торта будет любая ягодная начинка. Я рекомендую вишню, малину, клубнику или черную смородину. Они имеют насыщенный вкус и аромат и очень сочетаются с шоколадным бисквитом и ганашем. Это идеальный десерт для новогоднего стола. Лёгкий, яркий, нежный и незабываемый! От души рекомендую вам этот простой рецепт!
https://www.youtube.com/watch?v=ovsAhCvBCmk
Добавить остальной крем.
Для шоколадного ганаша масло должно быть мягким комнатной температуры.
К сливкам выложить нарубленный шоколад и нагреть всё вместе на маленьком огне до расплавления шоколада.
Далее его взбить миксером буквально 1-2 минуты, он станет воздушным и гладким.
Приятного чаепития! И счастливого Нового года!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |