-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)

Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 46764
Комментариев: 371877
Написано: 752055


🌸 Творожный десерт без выпечки с шоколадной прослойкой

Понедельник, 29 Ноября 2021 г. 13:34 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...fe9d9129?&

! (700x393, 236Kb)

Всем привет! Давненько я не выкладывала рецептов из творога, а ведь их так люблю. Исправляюсь и предлагаю приготовить вкусный, нежный творожный десерт, а можно сказать даже торт без выпечки с шоколадной прослойкой. Разрез получился аппетитным. Для приготовления этого творожного десерта нам понадобится совсем немного времени и даже духовку включать не будет. Все максимально просто, смешал и готово.

Творожный десерт без выпечки (форма 20 см):
Творог - 500 г
 
Сметана - 200 г
 
Творожный сыр - 170 г
 
Сахар - 100-130 г
 
Желатин - 20 г
 
Вода - 80 мл
 
Шоколад 80 г
 
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=rE4xCWgYc3E

Нам понадобится 20 г. желатина. Заливаем водой 80 мл. Перемешаем и оставляем на 10 мин набухать.


1 (700x393, 232Kb)

В отдельной глубокой ёмкости смешиваем 500 г творога, сметану 200 г, 170 г творожного сыра, сахар 100 - 130 грамм. Перебиваем всё блендером до однородной массы.


2 (700x393, 223Kb)

Наш желатин набух.Отправляем в микроволновку на 30 сек. До кипения не доводим главное, чтобы желатин растворился.


3 (700x393, 251Kb)

Наливаем желатин в творожную массу и тщательно перемешиваем блендером. Масса получается нежной и воздушной.


4 (700x393, 219Kb)

Форму для запекания я застелила ацетатной плёнкой, можно застелить файлом или пищевой плёнкой. Творожную массу делим на три части. Первую часть засыпаем тертым шоколадом, шоколада у меня не оказалось поэтому посыпала шоколадной посыпкой.
 
А приобрести творожный сыр, шоколадную посыпку и много всего интересного вы можете в кондитерском магазине BAKER Store
 
Промокод на скидку 5% - kulinarka


5 (700x393, 227Kb)

Закрываем шоколадный слой 2 частью творожной массы и ещё раз посыпаем всё тертым шоколадом. Выкладываем сверху оставшуюся творожную часть. Хорошо её разравниваем и ставим в холодильник на 3 - 4 часа до застывания.


6 (700x393, 231Kb)

Когда творожный десерт без выпечки застыл, снимаем плёнку. Сверху украшаем по желаю. Я также украсила шоколадной посыпкой.


7 (700x393, 235Kb)

Готово! Очень нежный творожный торт без хлопот, и смотрите какой аппетитный разрез.


8 (700x393, 249Kb)

Если вы любители творожных десертов и суфле, то этот рецепт вам точно понравится, слопали мы его с удовольствием. Отличный и легкий вариант к чаю.

Приятного аппетита! good


9 (700x393, 236Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям