-–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 46058
 омментариев: 369467
Ќаписано: 747479


🌸 “орт ћедовик без раскатки коржей

ѕ€тница, 26 Ќо€бр€ 2021 г. 14:22 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...23993582?&

1 (700x393, 418Kb)

“акой вкуснейший шикарный торт вы сможете сами приготовить и всего за 30-40 минут. ќн очень простой в приготовлении, а какой он получаетс€ нежный, пушистый и с легким медовым ароматом и очень очень вкусный! ќб€зательно попробуйте такой медовик! ≈го можно дополнить различными фруктово- €годными начинками, вместо сливочно- сметанного крема вз€ть просто густую и жирную сметану или только сливки. Ётот торт будет вкусен в любом варианте! Ёкспериментируйте и радуйте своих близких!

»нгредиенты
 
*ћедовый бисквит*
-5 €иц
-280 гр пшеничной муки в/с
-150 гр сливочного масла
-120 гр меда
-130 гр сахара
-1 ч.л соды
-щепотка соли
* рем*
-400 мл жирных сливок 33%
-330 гр отвешенной сметаны
-10 гр ванильного сахара
-3-4 стол.л сахарной пудры
ѕриготовление



https://www.youtube.com/watch?v=kwO-rjI4TYQ

.

ƒл€ теста все продукты желательно брать комнатной температуры.

2 (700x393, 261Kb)

¬ сотейник выложить мед и добавить соду.


3 (700x393, 255Kb)

ѕоставить на средний огонь и варить до карамельной пены при посто€нном помешивании.


4 (700x393, 238Kb)

—разу в гор€чую массу добавить сливочное масло и тщательно перемешать.


5 (700x393, 258Kb)

ƒать карамели остыть до комнатной температуры. я остужала в миске с холодной водой.


6 (700x393, 252Kb)

ќтдельно соединить €йца, сахар и соль и взбить до пышной воздушной массы.


7 (700x393, 218Kb)

ƒобавить остывшую медовую карамель и перемешать миксером.


8 (700x393, 224Kb)

¬ конце в два приЄма ввести муку, перемешать тесто лопаткой.


9 (700x393, 258Kb)

¬от такое тесто получаетс€.


10 (700x393, 263Kb)

ѕротивень застелить пергаментом, выложить половину теста и разровн€ть. ћой противень размером 39 на 25 см.


11 (700x393, 291Kb)

¬ыпекать медовый корж в разогретой духовке при 170— около 7-10 минут.


12 (700x393, 266Kb)

√отовый бисквит остудить и сн€ть с пергамента.
 
“ак же испечь второй бисквит.


13 (700x393, 312Kb)

 ра€ бисквитов подравн€ть, обрезки подсушить в духовке и измельчить в блендере.


14 (700x393, 311Kb)

 оржи разделить пополам.


15 (700x393, 315Kb)

ƒл€ крема сметана и сливки должны быть холодные.


16 (700x393, 231Kb)

—метану € заранее отвесила,чтобы стекла лишн€€ жидкость. ƒл€ этого 600 гр сметаны 20 % жирности выложила на сито застеленное марлей, поставила гнЄт в виде 700 гр банки с водой и оставила на 3 часа, затем сметану без гнета убрала в холодильник на ночь. ¬ итоге у мен€ вышло 330 гр отвешенной сметаны.


17 (700x393, 231Kb)

ƒл€ крема сливки взбить в холодной миске до м€гких пик.


18 (700x393, 213Kb)

ƒобавить к ним сахарную пудру, ванильный сахар и ещЄ немного взбить.


19 (700x393, 240Kb)
20 (700x393, 205Kb)

—метану также немного взбить, чтобы она стала м€гче.


21 (700x393, 249Kb)

» в два приЄма ввести сметану в сливки.


22 (700x393, 224Kb)

ѕолучитс€ густой плотный крем.


23 (700x393, 244Kb)

”ложить первый корж и смазать кремом.


24 (700x393, 258Kb)

» так череду€ коржи и крем собрать торт.


25 (700x393, 298Kb)

“орт сверху и с боков хорошо смазать кремом и подравн€ть.


26 (700x393, 211Kb)

ѕрисыпать весь торт бисквитной крошкой.


27 (700x393, 315Kb)
28 (700x393, 336Kb)

”красить по желанию.


29 (700x393, 368Kb)

ƒать торту пропитатьс€ минимум 2 часа. ћожно даже оставить его дл€ этого на столе, если нужно чтобы он быстро пропиталс€.


30 (700x393, 377Kb)

ѕри€тного чаепити€! good


31 (700x393, 412Kb)
32 (700x393, 384Kb)
33 (700x393, 335Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м