🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Батончики Баунти вкусней чем в магазине Домашние конфеты |
https://www.youtube.com/watch?v=mK2oVvcmFt0
В ковшик вливаю 70 мл. молока
Грею все на среднем огне , нужно чтоб сахар с маслом растворились . Масса не должна кипеть .
Дальше всыпаю 160 грамм кокосовой стружки и все хорошо перемешиваю .
У меня кокосовая стружка желтоватого цвета , это говорит о том что она натуральная . Выбирайте натуральную кокосовую стружку , тогда батончики будут вкусней .
Теперь полученную массу перекладываю в контейнер, контейнер я застелила пергаментом . Ещё я решила сделать эксперимент, и использовать формочку от конфет .
Кокосовую стружку распределяю ровным слоем , и хорошо прижимаю ложкой .
Эксперимент с использованием формочки от конфет мне понравился . Кокосовая стружка хорошо отходит .
Шоколад можно растопить в микроволновке , короткими импульсами , чтоб шоколад не сгорел . Самый безопасный способ это кончено водяная баня .
В растопленный шоколад добавлю растительное масло без запаха 2 ст.ложки , чтоб шоколад стал более жидким.
Замороженные батончики покрываю шоколадом , даю хорошо стечь шоколаду и перекладываю на пергаментную бумагу .
Батончики я оставляю на столе , ещё на минут десять , чтоб они окончательно оттаяли и можно пробовать 🤗
Угощайтесь на здоровье!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |