...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
А мне сирени не хватает! - (0)А мне сирени не хватает! Её душистой свежести, Дурмана, что кружит и тает В сиреневой безбрежнос...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Часто готовлю мой фирменный мясной пирог и угощаю им гостей: никто ни разу не догадался, что в начинке, кроме фарша, творог |
«И как это мясо у тебя в пироге всегда такое сочное, сколько раз пробовала испечь, так не получается», — сказала моя подруга, когда была у меня в гостях. Свой секрет я ей открыла не сразу, но с вами с удовольствием поделюсь простым и вкусным рецептом мясного пирога с творогом, а в конце расскажу немного хитростей, которые помогут сделать его еще аппетитнее. Итак, для приготовления мясного пирога из слоеного теста потребуется:
А вот фарш готовлю домашний. Для этого мясо свинины и говядины в одинаковых пропорциях перекручиваю в мясорубке и тщательно перемешиваю. Кладу смесь в глубокую миску.
Затем очищаю лук и нарезаю его мелкими кубиками, добавляю к мясу и тщательно перемешиваю. К полученной массе добавляю творог, паприку, молотый перец, сушеный чеснок и соль.
Свежую зелень промываю водой, просушиваю бумажным полотенцем и мелко нарезаю. Зелень можно использовать любую: я беру петрушку, кинзу базилик и укроп — это мои самые любимые. Добавляю зелень к остальным ингредиентам.
Сверху кладу мясной фарш и равномерно распределяю. Накрываю начинку вторым листом теста и слегка прищипываю края, чтобы пирог получился закрытым. Желток отделяют от белка, последний убираю в холодильник, он понадобится для приготовления других блюд, а желток слегка взбиваю. С помощью кулинарной кисти смазываю верх теста яичным желтком.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |