🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Беру слоеное тесто и готовлю булочки с начинкой на завтрак или перекус (рецепт с сосисками) |
Когда не хочется замешивать тесто или нет на это времени, то для такого случая иногда очень удобно воспользоваться уже готовым замороженным и просто испечь булочки с начинкой к завтраку или для перекуса. Этот рецепт булочек с сосисками из слоеного дрожжевого теста. Выпечка из него получается замечательная и красивая.
.
На каждый квадратик положить кусочек сыра, а на сыр кусочек сосиски.
Соединить края теста сверху, формируя булочку. Края хорошо закрепить, чтобы они не разошлись при выпечке. Со слоеным тестом такое случается. Булочку перевернуть швом вниз. Кстати, совсем необязательно, чтобы булочки были идеальной формы. Главное, чтобы они не отличались по размеру и были одинаковыми.
Уложить сформированные булочки в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Укладывать их нужно на небольшом расстоянии друг от друга, т.к. они активно увеличиваются при выпекании. Тщательно смазать верх яйцом. От этого булочки станут выраженно румяными.
Можно посыпать их для красоты кунжутом. В рецепте используется черный кунжут, но подойдет и обычный. С ним тоже очень хорошо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |