...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Пирожные *Песочная Корзиночка* как в детстве |
Всем привет! Сегодня я от души хочу поделиться с вами рецептом из детства! Я думаю, многие помнят и знают эти песочные корзиночки. И это мои самые любимые пирожные))) Обожаю их за нежное рассыпчатое тесто, кисленькое яблочное повидло и красивые цветочки из масляного крема. На самом деле эти пирожные очень просты и легки в приготовлении. А какие они праздничные на вид и привлекают к себе внимание своей нежностью и красотой. В этой статье я расскажу как быстро приготовить вкуснейшее песочное тесто. Оно очень приятное в работе из минимума продуктов. А ещё вы узнаете рецепт воздушного и самого шикарного масляного крема. Он невероятно вкусный!
https://www.youtube.com/watch?v=bYU5M_7V_ow
Для теста мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром до посветления.
Перед выпечкой донышки наколоть вилкой. Выпекать песочные корзиночки в разогретой духовке при 180С около 15 минут до зарумянивания.
Для крема в сотейнике соединить молоко, сахар, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешать и поставить сотейник на огонь. Довести молочный сироп при постоянном помешивании до кипения, а после проварить 1 минуту.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |