-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


🌸 Жареный карп: готовим нежную и ароматную рыбу

Среда, 03 Ноября 2021 г. 13:56 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5c994c720b

1 (700x466, 483Kb)

Поджаристая хрустящая корочка сверху, а под ней мягкое белое мясо – настоящее блаженство. Сегодня мы будем готовить карпа. Жареный карп по нашему рецепту всегда получается не только вкусный, но еще и довольно аппетитный на вид. Готовить же его совершенно не сложно. Такой рецепт понравится всем хозяйкам, которые не любят проводить на кухне много времени. Такое блюдо будет отлично смотреться как в обычный приём пищи, так и на праздничный. Давайте приступим к приготовлению!
Подробный список ингредиентов:
 
Карп – 1 шт
Соль – по вкусу
Мука – 40-60 г
Масло растительное – 70 мл
Приготовление.


1-1 (700x466, 386Kb)

1. Для начала нужно очистить рыбу. Намочите карпа, чтобы было удобно снять чешую. Для любителей жареной рыбьей кожи этап просто обязателен. Чешуя не разлетится при чистке во все стороны, если вы обдадите тушку кипятком, либо будете производить процесс в тазу с водой. Ножом следует вести строго от хвоста в голове. Отрежьте плавники и избавьтесь от внутренностей. Нарежьте рыбу на куски среднего размера.


2 (700x466, 426Kb)

2. Хорошо посолите. Здесь можно добавить свои любимые специи. Подойдет черный молотый перец. Усилят вкус рыбы – майоран, анис, душица.


3 (700x466, 453Kb)

3. Обмакните каждый кусок в муку. Нужно сделать так, чтобы мука была на каждой стороне рыбы.


4 (700x466, 335Kb)

4. Выложите карпа на сковороду, предварительно разогретую с подсолнечным маслом. Жарьте карпа до красивой и аппетитной корочки.


5 (700x466, 465Kb)

5. Выложите рыбу на блюдо, подайте к столу. Отличной добавкой к карпу послужит зелень, свежие овощи и конечно гарнир: рис, булгур или любой другой на ваш выбор.

Приятного аппетита! good


6 (700x466, 453Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям