-–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 46136
 омментариев: 369734
Ќаписано: 747979


🌸 Ќа одной сковороде. –ецепт  урицы в Ѕќ∆≈—“¬≈ЌЌќћ соусе!

¬торник, 26 ќкт€бр€ 2021 г. 15:05 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...036f884995

1 (700x393, 324Kb)

 урица в соусе на одной сковороде. ќ„≈Ќ№ простой рецепт курицы, но какой же он вкусный! »деальное второе блюдо, быстрый ужин или обед. » в пир, и в мир, подходит дл€ любого стола.  урица в сметанном соусе прекрасно сочетаетс€ с любым гарниром. ѕопробуйте приготовить такую курицу в соусе, и вы убедитесь, что это вкусно!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 урица - 1 кг
ѕаприка - 2 ч.л
—оль, перец - по вкусу
ƒл€ —оуса Ћук - 1 шт.
„еснок - 4-5 зубцов
ѕаприка - 2 ч.л
—оль и перец по вкусу
ћука - 1,5 ст.л
—метана - 4 ст. ложки
¬ода - 300 мл
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈.
 



 

https://www.youtube.com/watch?v=q7xdj3E82UU

 
Ѕлюдо можно приготовить из любых частей курицы. ” мен€ куриные окорочка, разделенные на бедра и голени.
 
 урицу солю и перчу по вкусу, добавл€ю пару чайных ложек молотой сладкой паприки. ѕеремешиваю.


2 (700x393, 248Kb)

—ковороду разогреваю на среднем огне, масло не добавл€ю. √отовлю курицу на сухой сковороде, зажарива€ с двух сторон, до рум€ности. ¬о врем€ жарки об€зательно накрываю крышкой.


3 (700x393, 297Kb)

∆ареную курицу перекладываю со сковороды в отдельную посудину.
 
—ковороду с плиты не убираю. ∆ирок, который осталс€ после жарки курицы буду использовать дл€ приготовлени€ соуса. ≈сли жира не очень много, то добавл€ю к нему пару ложек растительного масла.


4 (700x393, 266Kb)

ћелко нарезаю одну большую луковицу и измельчаю чеснок.


5 (700x393, 244Kb)

¬ сковороде, в которой жарилась курица, обжариваю до м€гкости нарезанный лук. ƒобавл€ю чеснок, черный молотый перец по вкусу, две чайные ложки паприки молотой сладкой и 1,5 столовые ложки муки.


6 (700x393, 303Kb)

’орошо перемешиваю, чтобы не было мучных комочков.


7 (700x393, 294Kb)

ƒобавл€ю четыре столовые ложки сметаны. ѕеремешиваю. ќтлично подходит 20%.


8 (700x393, 297Kb)

ѕосле того как сметана нагрелась, вливаю 300 мл гор€чей воды и перемешиваю. —олю по вкусу.


9 (700x393, 281Kb)

¬ыкладываю в соус всю курицу, накрываю крышкой и тушу в течение 25-30 минут на маленьком огне.


10 (700x393, 320Kb)

ѕодаю курицу в сметанном соусе с любимым гарниром.

11 (700x393, 288Kb)

ѕри€тного аппетита! good

12 (700x393, 292Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м