-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


🌸 Сельдь в масле. Отличная закуска на праздник и в будни. "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Суббота, 23 Октября 2021 г. 14:31 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...72dd2eda25

1 (700x393, 314Kb)

Сельдь- самая распространённая и доступная рыба на российском рынке. Она представлена во множестве вариаций. Маринованная, солёная и копчёная. Любая пользуется огромным спросом. Селёдка это самый любимый деликатес и без неё не проходит ни одно застолье. Я хочу вам предложить вариант сельди маринованной в масле. Это универсальный способ засолки. Такую рыбу можно и положить на хлеб. Приготовить канапе на праздничный и новогодний стол. Сделать любимый всеми салат селёдка под шубой. Или просто к варёной картошечке с растительным маслом и зелёным лучком и горбушкой ржаного хлеба. Пальчики оближешь. Мой рецепт засолки не отличается от дорогих магазинных пресервов. если только в цене!! Цена получается в разы дешевле! Готовить такую рыбу не сложно и не долго. Посмотрите ролик и вы убедитесь сами что это так.

Ингредиенты:

Сельдь- 2- 3 штуки
Вода- 1 литр
Соль- 80 гр
Сахар- 80 гр
Уксус- 9 % или 6 %- 80 мл
Лавровый лист- 2- 3 штуки
Перец душистый-6 шт
Перец чёрный - 6 шт
Кориандр- 1 ч. л
Семена горчицы- 1 ч. л
Масло растительное- 150- 200 мл
Приготовление.

2 (700x393, 265Kb)

Разделываем рыбу. моем.


3 (700x393, 235Kb)
4 (700x393, 267Kb)
5 (700x393, 260Kb)
6 (700x393, 257Kb)
7 (700x393, 248Kb)

Варим маринад. в воду насыпаем все специи и доводим до кипения и остужаем. Рыбу очищаем . отрезаем голову и плавники. убираем все внутренности. Промываем под проточной водой и кладём в остывший маринад. Оставляем рыбу на ночь в маринаде.


8 (700x393, 214Kb)
9 (700x393, 216Kb)
10 (700x393, 221Kb)
11 (700x393, 231Kb)
12 (700x393, 230Kb)

Достаём и нарезаем на нужные кусочки и складываем в форму для хранения переливая маслом. Убираем в холодильник.


13 (700x393, 280Kb)
14 (700x393, 332Kb)
15 (700x393, 323Kb)

Можно делать вкусные канапе. Вырезаем рюмкой из ржаного хлеба кружочки и обжариваем на растительном масле. Намазываем сверху хреном Как сделать хрен смотри видео https://youtu.be/EvItOGI3ifk Укладываем сверху рыбу и посыпаем зелёным луком. Прекрасная закуска на праздничный и новогодний стол 2022. Приготовьте Селёдочку по этому рецепту и вы не пожалеете! костей в рыбе не чувствуется она получается пряная и в меру солёная! Готовьте с любовью и удовольствием и у вас всё обязательно получится!

Приятного аппетита!  good


16 (700x393, 300Kb)
17 (700x393, 307Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям