🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Сельдь в масле. Отличная закуска на праздник и в будни. "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" |
Сельдь- самая распространённая и доступная рыба на российском рынке. Она представлена во множестве вариаций. Маринованная, солёная и копчёная. Любая пользуется огромным спросом. Селёдка это самый любимый деликатес и без неё не проходит ни одно застолье. Я хочу вам предложить вариант сельди маринованной в масле. Это универсальный способ засолки. Такую рыбу можно и положить на хлеб. Приготовить канапе на праздничный и новогодний стол. Сделать любимый всеми салат селёдка под шубой. Или просто к варёной картошечке с растительным маслом и зелёным лучком и горбушкой ржаного хлеба. Пальчики оближешь. Мой рецепт засолки не отличается от дорогих магазинных пресервов. если только в цене!! Цена получается в разы дешевле! Готовить такую рыбу не сложно и не долго. Посмотрите ролик и вы убедитесь сами что это так.
Ингредиенты:
Разделываем рыбу. моем.
Варим маринад. в воду насыпаем все специи и доводим до кипения и остужаем. Рыбу очищаем . отрезаем голову и плавники. убираем все внутренности. Промываем под проточной водой и кладём в остывший маринад. Оставляем рыбу на ночь в маринаде.
Достаём и нарезаем на нужные кусочки и складываем в форму для хранения переливая маслом. Убираем в холодильник.
Можно делать вкусные канапе. Вырезаем рюмкой из ржаного хлеба кружочки и обжариваем на растительном масле. Намазываем сверху хреном Как сделать хрен смотри видео https://youtu.be/EvItOGI3ifk Укладываем сверху рыбу и посыпаем зелёным луком. Прекрасная закуска на праздничный и новогодний стол 2022. Приготовьте Селёдочку по этому рецепту и вы не пожалеете! костей в рыбе не чувствуется она получается пряная и в меру солёная! Готовьте с любовью и удовольствием и у вас всё обязательно получится!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |