🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Булочки (пушистые, воздушные) |
Мягкие и очень вкусные булочки, долго не черствеют. Аппетитно выглядят - так и хочется испечь к чаю. Тесто дрожжевое, но при этом в нем есть разрыхлитель и уксус - оттого и получается выпечка воздушной, как пух. Если все сделать по рецепту (последовательно, без изменений и дополнений), в результате будут невероятно вкусные булочки.
Насыпаем разрыхлитель и сухие дрожжи, размешиваем до растворения.
Теперь кладем кусочек мягкого масла и вмешиваем в тесто.
Поднявшееся тесто обминаем, делим на небольшие кусочки, скатываем из них шарики. Раскладываем на противне (смазываем его растительным маслом), накрываем пленкой на 10 минут.
Выпекаем 20 минут до золотистой корочки. Попутно завариваем чай!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |