🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
🌸 Самый нежный торт «Наполеон». Тонкие и хрустящие коржи. Вкусный крем «Пломбир». |
Оно получается липким, но при этом хорошо собирается в комок. Если у вас тесто очень жидкое и вам не удаётся собрать его, добавьте немного муки.
Тесто я вначале вымешиваю вилкой, затем подключаю руки. Тесто нужно собрать быстро и не греть его руками. Переношу тесто на стол посыпанный мукой.
Вымешиваю буквально минуту, однородности здесь добиваться не нужно. Грубо говоря, просто обваляли тесто в муки и сделали мягкий комок теста.
Заварной крем очень быстро покрывается сухой корочкой, поэтому, как только масло растаяло, накрываю крем пищевой плёнкой в контакт.
Мне остаётся взбить сливки и смешать их с заварной частью крема. Сливки должны быть хорошо охлажденными. Желательно чтобы они пробыли ночь в холодильнике. Взбиваю их миксером буквально пару минут. Как только сливки загустели и стали пышными, все готово.
17.
Теперь остаётся собрать торт. Блюдо смазываю немного кремом и выкладываю первый корж. Сверху добавляю три столовые ложки крема, размазываю ровным слоем и накрываю следующим коржом и тд.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |