-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


🌸 Куриные голени со сметаной и паприкой в рукаве.

Понедельник, 18 Октября 2021 г. 13:43 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0f8d380b7e

1 (700x466, 399Kb)

Сочная и ароматная курочка, запечённая в рукаве, станет прекрасным вариантом ужина для семьи или компании. Маринад из сметаны, паприки и чеснока придаст куриному мясу приятный вкус, так как хорошо пропитывает его волокна, и неповторимую нежность, не делая его острым. Рецепт совершенно простой, бюджетный, а приготовление с минимум движений. К тому же, благодаря запеканию в рукаве, противень и духовка останутся чистыми. Берите на заметку!

Ингредиенты (6 порций)
 
Голени куриные — 12 шт.
Паприка — 3 ч.л.
Перец черный молотый —  по вкусу
Сметана — 4 ст.л.
Соль —  по вкусу
Чеснок сухой — 2 ч.л.
 
Приготовление:
 
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриные голени, сметану, паприку сладкую, сушеный чеснок, молотый чёрный перец и соль.
 


2 (700x466, 307Kb)

2. Соединить в небольшой мисочке паприку, сушеный чеснок, соль и молотый чёрный перец.
Перемешать до однородности.


3 (700x466, 307Kb)

3. Курины голени сполоснуть и насухо вытереть.
Натереть голени смесью специй со всех сторон и поместить в глубокую миску.


4 (700x466, 353Kb)

4. Добавить туда же сметану, перемешать и оставить мариноваться 30 минут.

.
5 (700x466, 324Kb)

5. Промаринованные голени переложить в рукав для запекания.
Завязать рукав и выложить в огнеупорную форму для выпечки.
Отправить форму в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.

.
6 (700x466, 329Kb)

6. Спустя время разрезать рукав и дать голеням подрумяниться в течение 15 минут.
Если имеется, включить в духовке режим конвекции.
 


7 (700x466, 335Kb)

7. Подавать блюдо с любимым гарниром, например картофельным пюре, свежими овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита! good
 


8 (700x466, 418Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям