-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 Турецкие жареные пирожки (не дрожжевые) с яблоками и корицей

Среда, 13 Октября 2021 г. 13:42 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...56f631dd48

1 (700x571, 538Kb)

Предлагаем вам приготовить домашние, горяченькие и такие румяные - пирожочки с яблочками или с любой другой и совсем без дрожжей. По этому рецепту все ваши пирожки будут удачными.

Ингредиенты:
0,5 кг муки
300 мл кефира или кислого молока
яйцо
2 ст. л. растительного масла
3 ч. л. сахара
1 ч. л. соды
щепотка соли
4 яблока
70 гр. сливочного масла
2 ст. л. меда
2 ч. л. молотой корицы
мята суха по вкусу и желанию
растительное масло для фритюра
Как готовить:
1. В муку добавить кефир, сахар, соль, соду, яйцо, растительное масло (2 ст. л.) и замесить мягкое тесто.
 
2. Дать ему немного отдохнуть.
 
3. Яблоки вымыть, почистить, нарезать кубиком и слегка потушить на сливочном масле. Добавить корицу и мед. По вкусу всыпать сухую мяту. Дать начинке остыть.
 
4. Тесто поделить на шарики и раскатать в лепешки.
 
5. Разложить начинку на тесто.
 
6. Защипать края, придать форму продолговатых пирожков.
 
7. Жарить пирожки с яблоками по-турецки в раскаленном растительном масле до красивой корочки.
 


2 (700x545, 402Kb)

Готовые пирожки можно подавать горячими или теплыми. По желанию их легко подогреть в микроволновке.
 
Хороши с чаем, сметаной или медом.
Приятного чаепития! good


3 (700x645, 635Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям