-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🌸 Скумбрия в духовке по рецепту Гордона Рамзи. Приготовьте ее для своей второй половинки!

Пятница, 08 Октября 2021 г. 14:41 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5dd77721b7

1 (700x466, 390Kb)

Специи раскрывают вкус рыбы, добавляя легкие пикантные нотки. При этом даже жирная рыбка получается очень нежной, ароматной и просто тающей во рту!

Ингредиенты (4 порции)
 
Масло оливковое — 2 ст.л.
Паприка — 2 ч.л.
Рыба скумбрия — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Чеснок — 3 зуб.
 
Приготовление:
 
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: две крупных скумбрии, чеснок, паприку, соль и оливковое масло.


2 (700x466, 256Kb)

2. Скумбрию заранее разморозить на нижней полке холодильника, отрезать голову, хвост и плавники, выпотрошить, промыть проточной водой и обсушить. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости.
Из двух тушек рыбы должно получиться 4 филе.


3 (700x466, 259Kb)

3. В небольшой миске соединить раздавленный через пресс чеснок, паприку, соль и оливковое масло.


4 (700x466, 274Kb)

4. Смазать получившейся смесью филе скумбрии и оставить мариноваться минимум на 30 минут, но можно и на 6 часов.


5 (700x466, 307Kb)

5. Спустя время выложить филе рыбы на противень, покрытый пергаментом, кожей вверх и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут.


6 (700x466, 270Kb)

6. Достать из духовки и немного остудить.


7 (700x466, 318Kb)

7. В качестве гарнира к такой рыбке Гордон Рамзи предлагает подать картофельное пюре.
Дополнительно можно украсить блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью.
Приятного аппетита! good


8 (700x466, 364Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям