-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

По дороге забвения... - (0)

Дождь-ловелас, потерявши страх, лупит прицельно в мишени скверов... Мир мой распят на семи ветрах, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55380
Комментариев: 395474
Написано: 796048


🌸 Чахохбили: вкусное и ароматное блюдо на сковороде всего за 30 минут

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 14:38 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2012bde527

1 (700x525, 581Kb)

 

Подробный список ингредиентов:
 
Бедро куриное – 6 шт
Помидор – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Хмели сунели – половина чайной ложки
Соль – четверть чайной ложки
Петрушка – пучок
Приготовление.
 
1. Подготовить все необходимое. Куриные бедра лучше брать не слишком крупные. Также можно использовать и другие части курицы или всю тушку целиком, разделив ее на небольшие порционные кусочки.

2 (700x525, 543Kb)

2. Бедра промыть, посыпать солью и хмели сунели. Выложить кожей вниз на хорошо нагретую сухую сковороду. Жарить на сильном огне 3-4 минуты. Когда кусочки хорошо подрумянятся, перевернуть и держать столько же. Так как бедра довольно жирные, масло здесь вообще не требуется, достаточное количество жира вытопится из курицы.


3 (700x525, 644Kb)

3. Убрать бедра, а в сковороду выложить четверть кольца репчатого лука. Обжарить до легкого золотистого оттенка. Вернуть курицу.


4 (700x525, 626Kb)

4. Залить измельченными помидорами. Можно использовать консервированные или же свежие. В последнем случае следует убрать кожицу и натереть на терке. Объем томатного пюре здесь 250 мл. Тушить на небольшом огне под крышкой 20 минут. Если по окончании времени соус жидкий, открыть сковороду, и лишнее выпарится за пару минут. Посыпать измельченной зеленью петрушки.
 


5 (700x525, 683Kb)

5. Чахохбили можно подавать с гарниром из картофеля, риса или других круп.

Приятного аппетита! good


6 (700x525, 617Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям