-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55317
Комментариев: 395344
Написано: 795785


🌸 Закусочный пирог с фаршем из заливного теста

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 14:27 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...02cbb6fdd9

1 (700x466, 362Kb)

Простой рецепт мясного пирога под названием Быстрый беляш. Этот рецепт точно для ленивых, поскольку тесто не требует раскатки, оно получается жидким и просто заливается в форму. Для начинки можно использовать любой мясной фарш, предварительно обжарив его с луком. Сверху выпечку украшаем дольками помидоров, они делают пирог еще сочней, а также красивей. Пирог остается вкусным даже после остывания, такой же мягкий и аппетитный.
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
 
Кефир - 400 мл.
Мука - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель (сода)- 0.5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Начинка:
 
Фарш - 400 г.
Лук - 80 г.
Помидоры - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
 
В первую очередь приготовьте начинку, чтобы она остыла. Головку лука нарежьте мелким кубиком, обжарьте в масле до мягкости. К луку добавьте мясной фарш, крупные кусочки разделите лопаткой на более мелкие. Тушите фарш с луком на медленном огне в течении 5-70 минут до готовности, часто перемешивая, присыпьте солью, молотым перцем.


2 (700x466, 421Kb)

Отдельно приготовьте жидкое тесто. В глубокую емкость влейте кефир комнатной температуры, влейте растительное масло, вбейте яйца, всыпьте соль, сахар и разрыхлитель. Разрыхлитель можно заменить содой.


3 (700x466, 330Kb)

Все ингредиенты тщательно перемешайте, после всыпьте муку, просеянную через сито.


4 (700x466, 383Kb)

Замесите однородной тесто без комочков, по консистенции похожее на тесто на оладьи.


5 (700x466, 313Kb)

Прямоугольную форму для запекания застелите пергаментной бумагой, внутрь вылейте половину жидкого теста, распределяя его ровным слоем.


6 (700x466, 238Kb)

На тесто выложите весь мясной фарш.


7 (700x466, 412Kb)

Фарш покройте оставшимся тесто, разровняйте силиконовой лопаткой. Помидоры нарежьте небольшими дольками, выложите на тесто в несколько рядов.


8 (700x466, 324Kb)

Заготовку поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 35-40 минут до готовности. В процессе выпекания духовку лучше не открывать, чтобы тесто не осело. Тесто увеличится в объеме за счет разрыхлителя. Готовность проверьте зубочисткой.


9 (700x466, 424Kb)

Пирог немного остудите, нарежьте на порционные кусочки, подайте на стол.
Приятного аппетита! good


10 (700x466, 383Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям