-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


🌸 Успей приготовить, пока баклажаны есть в продаже по доступной цене! Самый вкусный салат из самых простых овощей!

Суббота, 11 Сентября 2021 г. 14:07 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4289235a99

1 (700x394, 332Kb)

Здравствуйте друзья. Сегодня покажу как приготовить очень вкусный салат из баклажанов. Пока ещё не кончился сезон овощей, советую приготовить. До чего же это вкусно! Прекрасное дополнение к любому второму блюду. Очень советую попробовать приготовить. Уверена, многим этот салат понравится!
 
Рецепт:
Баклажаны - 700 г.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Петрушка
Соль для баклажанов 0,5 ч.л.
Масло для жарки 3-4 ст.л.
Маринад:
Вода-2 ст.л.(я добавляю кипячёную)
Уксус 9%-2 ст.л.
Сахар-2 ст.л.без большой горки
Соль-0,5 ч.л. или по вкусу
Приготовление.

Баклажаны я нарезаю на брусочки, посыпаю солью и пока оставляю.


2 (700x394, 271Kb)
3 (700x394, 265Kb)

Сладкий перец и лук, нарезаю соломкой. Морковь натираю на тёрке или можно также нарезать соломкой.


4 (700x394, 285Kb)

Масло наливаю в сковороду совсем немного, баклажаны обжариваю на среднем огне по пару минут с двух сторон. Они не должны стать сильно мягкими и превратится в кашу.


5 (700x394, 344Kb)

После баклажанов обжариваю все овощи буквально пару минут, также в небольшом количестве масла. Румяности добиваться не нужно, овощи должны просто стать более гибкими. Овощи снимаю с огня, оставляю на пару минут и затем добавляю мелко нарубленный чеснок и петрушку.


6 (700x394, 337Kb)

Приготовлю маринад:
 
Беру 2 ст.л.воды , 2 ст.л.уксуса, 2 ст.л.сахара и 0,5 ч.л.соли. Хорошо все перемешиваю, до полного растворения сахара и соли.
 
Теперь в глубокую ёмкость выкладываю слой баклажанов, сверху добавляю овощи и т.д.


7 (700x394, 320Kb)
8 (700x394, 351Kb)

Ложкой заливаю сверху маринад. Оставляю салат на часик при комнатной температуре и убираю в холодильник на несколько часов.


9 (700x394, 363Kb)

Периодически можно салат помешивать подбрасывающими движениями или аккуратно при помощи двух вилок.
До чего же вкусно!
Приятного аппетита! good

10 (700x394, 352Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям