-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🌸 Кабачковые палочки без капли масла – нереально вкусная закуска!

Понедельник, 06 Сентября 2021 г. 14:33 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...04e027267d

1 (700x525, 367Kb)

Предлагаю простейший рецепт очень вкусной закуски из кабачков! Внутри кабачковые палочки получаются мягкими и сочными, а снаружи хрустящими и ароматными, благодаря очень вкусной панировке! К таким палочкам идеально подойдет сметанный соус. Готовятся они в считанные минуты, очень советую попробовать!
 
Ингредиенты:
 
Кабачки средние – 2 шт.
Сметана – 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 100 г
Панировочные сухари – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
 
Сметана – 150 г
Чеснок – 2 зуб
Укроп - веточка
Способ приготовления:

2 (700x525, 452Kb)

Кабачки нарезаем брусочками.


3 (700x525, 394Kb)

Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к сметане. Сюда же добавляем соль ( 1 неполную ч.л.) и перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем.


4 (700x525, 391Kb)

Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем с панировочными сухарями.


5 (700x525, 493Kb)

Каждый брусочек кабачка окунаем в сметанно-чесночный соус.


6 (700x525, 399Kb)

Затем обваливаем в сырной панировке.


7 (700x525, 468Kb)

Заготовки кабачковых палочек выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до золотистого цвета.


8 (700x525, 456Kb)

Пока запекаются кабачки, приготовим сметанный соус.
 
Чеснок натираем на мелкой терке, укроп мелко рубим ножом и добавляем к сметане. Добавляем соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.


9 (700x525, 390Kb)

Наши кабачковые палочки готовы!

Приятного аппетита! good


10 (700x525, 507Kb)
11 (700x525, 431Kb)
12 (700x525, 374Kb)
13 (700x525, 380Kb)
14 (700x525, 364Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям