-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🌸 Меньше теста, больше яблок: быстрый яблочный пирог к чаю

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 12:57 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5cd0f550be

2 (700x393, 365Kb)

Всем привет. Сегодня, я приготовила яблочный пирог. В тесто добавила много яблок. Сверху у него румяная корочка, а внутри изумительно вкусная начинка из печеных яблок. Аромат от выпечки идет по всему дому! Этот рецепт на скорую руку он достаточно быстрый и простой
 
Ингредиенты:
 
Мука ~ 220 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо 2 шт
Яблоки ~ 3 шт (~ 400 г)
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Выпекать при 180 ° ~ 35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовк
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=f8AfcQdSi14

Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры, надо заранее достать их из холодильника. Для начинки три яблока среднего размера разрезаю на небольшие кусочки.


3 (700x393, 355Kb)

Пока готовлю тесто, яблоки немного сбрызнула лимонным соком, чтобы они не потемнели.


4 (700x393, 449Kb)

В глубокую тарелку добавляю размягченное сливочное масло, ванильный сахар, соль и обычный сахар.


5 (700x393, 461Kb)

Перемешиваю продукты миксером. Масса должна посветлеть и увеличатся в объёме. Добавляя по очереди два яйца и продолжаю взбивать.

6 (700x393, 436Kb)

Заранее просеянную муку добавляю частями, насыпаю разрыхлитель и начинаю замешивать тесто.


7 (700x393, 429Kb)

Тесто по консистенции получается мягкое. Насыпая в него подготовленные яблоки. Яблоки хорошо перемешиваю с тестом, чтобы они распределились равномерно. В тесто также добавила сушеную клюкву, чтобы вкус стал еще более яркий и насыщенный.
 


8 (700x393, 489Kb)

Форму застелила пергаментной бумагой и выкладываю в нее подготовленную массу. Тесто равномерно распределяю по форме и приглаживаю поверхность.


9 (700x393, 428Kb)

Ставлю пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку.


10 (700x393, 431Kb)

Пирог готов. Выпекался он 35 минут. Пирог получился очень нежный, с насыщенным яблочным вкусом и ароматом.


11 (700x393, 465Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям