-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 45607
 омментариев: 367936
Ќаписано: 744589


🌸 —очна€ курочка на мангале в винном маринаде Ц беспроигрышный вариант!

ѕонедельник, 30 јвгуста 2021 г. 14:33 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...426345aba7

1 (700x525, 469Kb)

ƒобрый день, дорогие читатели! —егодн€ хочу предложить вам рецепт куриного шашлыка, приготовленного в винном маринаде. »спользовать будем сухое белое вино.  урочка получаетс€ очень нежно, м€гкой и максимально сочной! –екомендую!
 
»нгредиенты:
 
 уриные голени/бедра – 1,5 кг
—ухое белое вино – 300 мл
ќливковое масло (растительное) – 40-50 мл
„еснок – 5 зуб.
ѕрованские травы – 1 ч.л.
„ерный молотый перец – по вкусу
—оль – по вкусу
ѕриготовление.


2 (700x525, 434Kb)

„еснок натираем на мелкой терке, либо пропускаем через пресс.


3 (700x525, 370Kb)

  чесноку добавл€ем специи, соль, оливковое масло и перец. ¬се перемешиваем.


4 (700x525, 420Kb)

«аливаем подготовленной смесью курочку и хорошо натираем со всех сторон каждый кусочек.


5 (700x525, 419Kb)

“еперь добавл€ем вино и еще раз хорошо все перемешиваем.


6 (700x525, 436Kb)

Ўашлык накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник промариноватьс€ на 2-4 часа.
 
Ќасаживаем кусочки курочки на шампура, либо выкладываем на решетку и жарим на мангале.
 


7 (700x525, 471Kb)
8 (700x525, 481Kb)
9 (700x525, 492Kb)

¬ процессе обжаривани€ периодически поливаем маринадом, чтобы курочка получилась вкуснее и сочнее!


10 (700x525, 530Kb)
11 (700x525, 473Kb)

scale_1200 (700x525, 469Kb)

Ќаша курочка готова!)

ѕри€тного аппетита! good


13 (700x525, 562Kb)

Ўашлык получаетс€ божественным на вкус, просто идеальный! ¬кусный, сочный и ароматный!


14 (700x525, 554Kb)
 

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м