-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


🌸 Сочная курочка на мангале в винном маринаде – беспроигрышный вариант!

Понедельник, 30 Августа 2021 г. 14:33 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...426345aba7

1 (700x525, 469Kb)

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу предложить вам рецепт куриного шашлыка, приготовленного в винном маринаде. Использовать будем сухое белое вино. Курочка получается очень нежно, мягкой и максимально сочной! Рекомендую!
 
Ингредиенты:
 
Куриные голени/бедра – 1,5 кг
Сухое белое вино – 300 мл
Оливковое масло (растительное) – 40-50 мл
Чеснок – 5 зуб.
Прованские травы – 1 ч.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление.


2 (700x525, 434Kb)

Чеснок натираем на мелкой терке, либо пропускаем через пресс.


3 (700x525, 370Kb)

К чесноку добавляем специи, соль, оливковое масло и перец. Все перемешиваем.


4 (700x525, 420Kb)

Заливаем подготовленной смесью курочку и хорошо натираем со всех сторон каждый кусочек.


5 (700x525, 419Kb)

Теперь добавляем вино и еще раз хорошо все перемешиваем.


6 (700x525, 436Kb)

Шашлык накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник промариноваться на 2-4 часа.
 
Насаживаем кусочки курочки на шампура, либо выкладываем на решетку и жарим на мангале.
 


7 (700x525, 471Kb)
8 (700x525, 481Kb)
9 (700x525, 492Kb)

В процессе обжаривания периодически поливаем маринадом, чтобы курочка получилась вкуснее и сочнее!


10 (700x525, 530Kb)
11 (700x525, 473Kb)

scale_1200 (700x525, 469Kb)

Наша курочка готова!)

Приятного аппетита! good


13 (700x525, 562Kb)

Шашлык получается божественным на вкус, просто идеальный! Вкусный, сочный и ароматный!


14 (700x525, 554Kb)
 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям