-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 Деревенский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - Супер простой и вкусный рецепт!

Пятница, 27 Августа 2021 г. 13:06 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...358601564a

1 (700x395, 419Kb)

Пирог с яблоками, простая и вкусная идея для вашего чаепития! Домашние пироги с яблоками можно готовить круглый год, и речь не только о шарлотке. Есть множество кулинарных рецептов для выпечки. Предлагаю приготовить простой и вкусный заливной пирог с яблоками в духовке. Яблочный пирог по этому рецепту порадуют вас и ваших близких!

Рецепт Яблочного Пирога
 
Яблоки - 4-5 шт - 700-800 г
 
Лимонный сок - 1 ст. л
 
Яйцо - 3 шт. крупные
 
Сахар - 150 г
 
Соль - 1/3 ч. л
 
Ванилин или ванильный сахар
 
Масло сливочное - 100 г
 
Сметана - 150 г
 
Мука - 230 г
 
Разрыхлитель - 2 ч. л
 
Форма 22 см
Приготовление.


https://www.youtube.com/watch?v=-eP-llPwahU

У яблок убираю сердцевину и нарезаю дольками. 
 
Из лимона выжимаю столовую ложку лимонного сока и перемешиваю с яблоками, чтобы они не темнели.


2 (700x393, 269Kb)

Готовлю тесто. В миску разбиваю три крупных яйца. Всыпаю сахар, ванилин, немного соли и перемешиваю, взбиваю венчиком до однородности.


3 (700x393, 289Kb)

Добавляю растопленное сливочное масло и сметану, перемешиваю.


4 (700x393, 288Kb)

Всыпаю просеянную муку и разрыхлитель. Лопаткой замешиваю тесто для пирога.


5 (700x393, 260Kb)

Смешиваю тесто с нарезанными яблоками и перекладываю в форму, смазанную растительным маслом.


6 (700x393, 253Kb)

Выпекаю пирог в духовке, предварительно нагретой до 180° около 50 минут. Готовность проверяю зубочисткой.

Яблочный пирог очень вкусный!

Приятного чаепития! good


7 (700x393, 315Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям