-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🌸 Королевская ватрушка

Четверг, 26 Августа 2021 г. 14:09 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...348538d938

1 (700x699, 416Kb)

Всем добрый день! Ловите очередной вкусный рецепт
 
«Королевской ватрушки» (с чёрной смородиной)".
 
Итак нам понадобится:
 
Тесто :
маргарин «Пышка» -200 грамм
мука – 3 стакана
сахар – 1 стакан
соль- 0.5 чайной ложки
сода – 0.5 чайной ложки
 
Начинка :
 
творог – 500 грамм 
яйца – 2 штуки 
сахар – 1 стакан
Черная смородина - 1/2 стакана 
 
Приготовление.

2 (700x679, 460Kb)
3 (700x679, 382Kb)

1. Начинаем готовить тесто: натираем на крупной терке масло и смешиваем с мукой и сахаром. Добавляем соль, соду. Растираем все продукты до тех пор, пока у нас не получится крошка.
 
2. Делим крошу на 2 части.
 
Смазываем форму маслом и выкладываем в нее равномерно одну половину крошки. Выравниваем крошку по дну. 
 
3. Делаем начинку: смешиваем творог с яйцами и сахаром.
 
Выкладываем равномерно начинку в форме на первый слой крошки, потом ягоду.

 


4 (700x683, 461Kb)

4. Сверху начинки посыпаем равномерно вторую половину крошки. И ставим в разогретую духовку на 190-200 гр. Готовится «королевская ватрушка» около 35 минут , пока не станет румяной, следите чтобы не подгорела (в конце можно убавить мощность) 
 

5 (700x678, 528Kb)

Приятного аппетита!!! good


7 (700x491, 336Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям