...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Салат «Анкл Бенс» на зиму с кабачками |
Салат, рецептом которого я сегодня хочу поделиться, давно и прочно прижился в нашей семье. Овощи для его приготовления, выращиваются у каждого дачника на своем участке. Главным овощем данного салата, являются томаты, а благодаря добавлению других овощей и специй, салат получается очень вкусным и ароматным. Зимой такой салат наполнит любое блюдо особым изыском. Его можно кушать как отдельное блюдо, так и добавлять в приготовление соусов.
В кастрюлю с толстым дном перекрутить на мясорубке или блендере томаты. Очищенные кабачки нарезать кубиками и отправить к томатной массе. Добавить соль, раст. масло, сахар и кипятить на медленном огне пол часа. Болгарский перец очистить от перегородок и семян, нарезать соломкой. Чеснок пропустить через чеснокодавку и за 15 минут до конца варки, добавить овощи к основной массе, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности, добавляем уксус и по желанию зелень. Горячий салат раскладываем в стерилизованные банки и закручиваем винтовыми крышками. После остывания, относим в погреб на хранение.
Для разнообразия, кабачки мы иногда заменяем баклажанами. Получается также очень вкусно.
Удачных заготовок!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |