-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 45120
 омментариев: 366225
Ќаписано: 741386


🌸 ѕомидоры с огурцами по-корейски: каждый год закрываю на 3 банки больше и всЄ равно не хватает

¬торник, 03 јвгуста 2021 г. 13:51 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...62a032c221

7 (700x376, 217Kb)

Ёто рецепт самой вкусной закуски на зиму из огурцов, помидоров и лука. √отовитс€ очень легко и просто, а съедаетс€ самой первой.

»нгредиенты из расчЄта на 3 банки объЄмом 500 мл:
1. ѕомидоры - 500 гр.
2. ќгурцы - 500 гр.
3. Ћук - 500 гр.
4. —оль - 1 ч. ложка.
5. —ахар - 2 ч. ложки.
6. „еснок - 3 зубчика.
7. –астительное масло - 100 мл.
8. ”ксус 9% - 60 мл.
9.  ориандр - пол ч. ложки.
10.  ардамон - пол ч. ложки.
11. „ерный молотый перец - пол ч. ложки.
 
—пособ приготовлени€:

 



https://www.youtube.com/watch?v=UM6GM8DUbdQ

1. ќгурцы нарезаем кружками.


1 (700x387, 278Kb)

2. ѕомидоры нарезаем дольками.


2 (700x378, 241Kb)

3. –епчатый лук нарезаем полукольцами. ќтправл€ем ко всем овощам.


3 (700x382, 212Kb)

4. ƒобавл€ем 1 ч. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, 3 нарезанных дольками зубчика чеснока, пол ч. ложки чЄрного перца, пол ч. ложки кориандра, пол ч. ложки кориандра, растительное масло 100 мл и 60 мл. уксуса 9%. “щательно перемешиваем и оставл€ем мариноватьс€ на 3 часа, каждые пол часа стараемс€ перемешивать, чтобы овощи равномерно замариновались.


4 (700x388, 236Kb)

5. «амаринованные овощи раскладываем по чистым и сухим банкам, оставшийс€ маринад равномерно разливаем по банкам.


5 (700x382, 201Kb)

6. Ќа дно глубокой кастрюли стелим полотенце и устанавливаем баночки накрытые крышками. ¬ кастрюлю наливаем тЄплую воду до плечиков банок, ставим на огонь и с момента закипани€ стерилизуем 25 минут. «атем достаЄм банки и плотно закручиваем крышками. ’ранитс€ така€ закрутка при комнатной температуре.


6 (700x388, 259Kb)

ќткрыв одну баночку зимой, вы опустошите ее за считанные минуты. ¬ нашей семье она уже стала традиционной и закрываю € ее каждый год.
”дачных заготовок! good


7 (700x376, 217Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м