🌸Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной - (0)
🌸 Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан - (0)
🌸 Идеальные чесночные булочки к первым блюдам, а особенно к борщу: мягкие, воздушные даже на третий день - (0)
🌸 Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог «Королева ватрушек» - (0)
🌸 Слоёные булочки с заварным кремом или мармеладом: знаменитые испанские булочки «Ensaimadas» - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Защищаюсь...Время проходит, а боль остается. Художник Лавли Миллер, 1978 год (Lavely Miller) - (0)Устала быть птицей Феникс: Сгорать, возрождаться вновь... Быть светом во тьме сом...
Это не про любовь....Это про тёплый запах новых моих духов... - (0)Не сказать, что она безумно любила одиночество. Это скорее ОДИНОЧЕСТВО любило её, ...
🌸 Острое лечо «Дыхание Дракона»: невероятно вкусная закуска для любителей острого |
Такую закуску в моей семье обожают все, а мужчины без неё просто не садятся на стол.
https://www.youtube.com/watch?v=TVAJPtHKF2I
1. Два килограмма помидор пропустить через мясорубку.
2. Один килограмм острого перца нарезаем кольцами, а если он крупный, то полукольцами. Если Вы хотите сделать закуску менее острой, то необходимо убрать все семена. Мне нравится, чтобы закуска была очень острой, поэтому семена я оставляю.
5. Томат поставить на огонь и прокипятить 5 минут. Затем к томату отправляем весь острый перец и после закипания варим 10 минут.
6. Через указанное время отправляем зелень, чеснок, 1 ст. ложку соли, 5 ст. ложек сахара, 100 мл. растительно масла и 2 ст. ложки уксуса 9%. Тщательно перемешиваем и с момента закипания варим ещё 10 минут.
7. Готовое лечо раскладываем по стерилизованным баночкам и плотно закручиваем чистыми крышками. Выход: 4 банки объёмом 500 мл. и немного останется для пробы. Хранится такая закуска при комнатной температуре.
Закрываю на зиму по 20 банок - улетают в один миг. В этом году буду делать раза в два больше: ведь такое лечо настоящее объедение. Такая закуска станет отличным дополнением к мясным, рыбным блюдом и гарнирам из картофеля.
Удачных заготовок!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |