...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
🌸 Готовлю сдобные булочки с творогом по такому простому рецепту и оформление быстрое, но красивое - (0)
🌸 В магазине давно не покупаю нашу любимую булочку «Ромашку»: пеку только сама (тесто воздушное и пружинит) - (0)
🌸 Самый вкусный пирог, который я когда-либо пекла: пирог с курагой и орехами (выглядит как пирожные, хранится 2 месяца) - (0)
🌸 Есть стакан кефира🥛, тогда готовьте этот Шоколадный Торт 🎂 - (0)
🌸 Венгерские ватрушки : воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Икра из баклажанов: вкусные тушеные овощи всего за 30 минут |
В сезон свежих овощей хозяйки частенько готовят икру. Блюдо представляет собой тушеные овощи, причем их можно подбирать на свой вкус. Сегодня на столе икра из баклажанов. Обычно ее едят с хлебом либо в качестве дополнения к мясным блюдам. Время приготовления: 30 минут.
1. Подготовить все необходимое. Овощи очистить и помыть. Если кожица баклажанов грубая, ее тоже лучше убрать.
2. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Посолить, перемешать и оставить на 5-7 минут, чтобы ушла горечь.
4. Жарить на среднем огне до размягчения овощей и появления небольших золотистых участков. Добавить баклажаны, предварительно отжав их руками от жидкости.
6. Огонь уменьшить, прикрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Ориентироваться по мягкости моркови, если она легко протыкается ножом, значит и остальные овощи хорошо растушились. Высыпать нарубленную зелень петрушки и чеснок, щепотку сахара для баланса вкуса.
7. Перемешать и через минуту снять с плиты. При помощи погружного блендера превратить все в пюреобразную массу. Степень измельчения по желанию, кому-то нравится кремообразная икра из баклажанов, другие любят, когда присутствуют мелкие кусочки.
8. Подается икра из баклажанов в охлажденном виде. Именно в процессе остывания блюдо становится вкуснее и ароматнее.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |